Почему я ненавижу новый CoD, и полюблю Battlefield 1
Пытаюсь понять. Почему трейлер Call of Duty™ Infinity Warfare не понравился 2 миллионам людей, за что столько Дизлайков при том за 10 дней.
Что я могу сказать? Конвеер он и в Африке конвеер. Даже такой не особо качественный. В прочем на конвеер всегда ставят то что выстрелило в первый раз. И после выстрелы все тише и слабее. И что еще сказать обычно в поставленное на конвеерное производство мало привносят иновационного и нового. Чего только стоят IWшный Ghosts и Следжхамерские MW3 (да он лишь отчасти IWшный) да и Advanced Warfare. Который просто берет идею Black Ops 2 про будущее, что грустно. но новый Код, теперь уже переносится в космос, это же, отлично? А может и нет. Но мне кажется основное недовольство все таки. в том что Опять будущее, Опять придуманная война, Опять трейлеры и мало сюжета, опять предатели и нападения? А может напали на америкосов опять шаблонные Русские злодеи? В прочем. конвеер в новой обёртке. под Исковерканную великолепную песню Дэвида Боуи - Space Oddity. Не в тему... Активижн, засуньте свой Код про будущее себе в жопу. Trayarch показали будущее, оно всем понравилось, они должны были это и закончить. но Это подхватили и IW и Sledghammer. Ну и естественно как же забыть про Ремастер первого Modern Warfare что привнес весь этот смак с прокачкой, оружиями и "Хорошим" шутаномультиплеером. Нет не подумайте я люблю Первый MW и Второй хорош. Но Этот ремастер нам впихивают как Обязательный при покупке Infinity Warfare а это как плевок в лицо. Так что Выкусите. Лучше пусть Trayarch сделают полноценную игру с сюжетом по своему зомби режиму, хотя и зомби тематика всем уже надоела.
И теперь их соперники, почему бы не упомянуть про EA и Dice с их Battlefield 1 что всего пять дней назад взорвал игровое сообщество?
Конвеер ли Battlefield? Ну да. Но, они СТАРАЮТСЯ внести нечто новое с каждой игрой. Особенно после шикарного выстрела Bad Company 2. BF 2142. была интересной по концепции но не взлетела, наверное не хватало компании как в серии Bad Company. Хотя, наличие компании не спасает Третью, Четвертую и Хардлайн части. Но в каждой, мультиплеер становится все лучше драйвовее. хотя и Дороже. Пусть они уже продают отдельно компанию и Мультиплеер? Многие не станут зря тратить деньги на то что смогут пройти на Торрентах или Ютубе.Но что можно сказать? На одной идее по крайней мере стуия не стоит больше двух игр. и похоже у них это правило. Две Плохие компании, Два Баттлфилда про современные военные действия. Один Хардлайн (Ну что тут взять, висцерал геймс. Зато про Копов и это по мне достаточно интересно, да и кампании была ничего.) И Внезапно, все ждут новой части Battlefield, пятую если быть точным. Перед нами открывают подарочную упаковку а под ней скрыта, Первая мировая война, в призме виденья DICE, под ремикс Seven Nation Army... Это даже не вторая мировая война, не альтернативная война. А то что было когда-то. о чем действительно было бы интересно узнать. Мало ли школьников благодаря этой игре решат прочитать про первую мировую войну? Я думаю не так уж и мало.
И в прочем. Я понял что поддерживаю негодование насчет нового CoD, и поддерживаю Новый - Старый Battlefield
Все написано по личному мнению, и я не хотел оскорбить тех кто возможно с чем то не согласен, и я сожалею о том что забыл упомянуть, или может немного переврал.
Я люблю всех вас <3