Почему я не пилю пост. откровение
Почему я так долго сижу в лиге знакомств в сторонке и до сих пор не пилю пост ?
Возможно из-за своих тараканов (как здесь принято говорить) в голове. И эти тараканы к сожалению мне не подвластны. Это не из серии - он далеко живёт, он маленького роста, он младше/старше, он такой активный , а я люблю полежать рядом и посмотреть сериальчики.
Моя проблема в том, что моё настроение меняется по несколько раз в день и это сложно вынести если по настоящему не любишь меня. Порой мне приходится сдерживать себя с людьми которые мне дороги или чаще всего ходить и извиняться за каждое грубое слово или срыв .
Я проживаю за день несколько эмоций и порой могу влюбиться, привыкнуть к человеку, прожить всю гамму чувств которые люди проживают за несколько месяцев отношений , человек на том конце интернета даже не в курсе , а я уже успела и поревновать его к бывшим и просмотреть его ленту , найти его в других сетях ,посмотреть все фотографии, прожить его эмоции , и умереть. Именно так .когда вы проживает не одни отношения , вы уже знаете момент когда вы разлюбили человека . "однажды вы просто не бреетесь когда ложитесь к ней в постель". Так вот в конце дня я чувствую, что не люблю этого человека, которого полюбила утром . а в какую то минуту я начинаю чувствовать к нему равнодушие.
Я боюсь если я напишу здесь пост и кто то мне напишет мне придётся отвечать всем этим людям , даже если это будет только два-три человека. А мне вдруг придётся пересиливать себя чтоб отвечать и начнутся панические атаки.(я хочу чтоб поняли меня здесь правильно - придётся, не потому что делать одолжение, а потому, что мне иногда приходится делать усилие чтоб прожить день).
Но я так хочу найти своего человека . чтоб понимал, чтоб принимал меня такой какая я есть. Поэтому мне так непонятны здесь комментарии людей которые боятся за свою внешность . это такой пустяк по сути . нас нет идеальных. Мало того фотографии не передают мимики, эмоции, запахи. Просто сухая картинка.
Я сижу на лиге и ищу своего человека, потому что знаю что Он есть, и я почувствую его, где бы он ни был .
Лига Знакомств
14.1K постов42K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.