66

Почему я не котик...

Заболела как-то моя кошка.
Ну, беру переноску, такси, и в ветеринарку.
Там все на месте, анализы, результаты, узи, рентген.
7 штук прием, шоб я так жил. Но два часа соплей и слез, и мы дома. Жрем таблетки, колем уколы, кошка оживает.

И вот вспоминаю я, что в 14 лет родители затянули вызывать скорую, и у меня случился перитонит (аппендицит лопнул), и вот врач ,которая делала мне перевязки, целый месяц в больнице ругала и высказывала, что я чуть на столе не померла, и хирурга могли из-за меня наказать ( ее муж оперировал).
И мол когда свинья заболела, то люди сразу ветеринара вызывают, а как ребёнок помирает, можно и подождать.

Я еще подумала при чем тут свинья, у нас не было дома свиней , мы вообще в квартире жили.

И вот сейчас мне 42 года... И что ж, я последний раз проходила медкомиссию 3 года назад для медкнижки. И давно уже то то ,то это болит, корону пересидела дома, давление скачет. Врачей с детства боюсь.

И нет в моей жизни хозяина, как у моей кошки, который бы запихал меня в переноску, и отвез в больницу все включено, где бы меня всего за 7 тыс и за 2 часа, проверили от и до.
Погладил бы по голове, и сказал, потерпи еще чуть-чуть, все будет хорошо, и скоро поедем домой. И после недели лечения бы все прошло...и корм в тарелке сам по себе, никогда не кончался.