Почему я не батрачу на робе?

Я уже отвечал на этот вопрос кратко, но расскажу подробно.Причины:

1)(самая главная)Я делаю свои проекты - программирование, дизайн,придумывание логики и реализация в одиночку это невероятно трудный процесс. Который занимает целый день. Это не так что пришёл с батрачки вечером и занимаешь проектом или в выходной. Требуется невероятно много времени и умственных сил. Когда я давно батрачил у меня даже сил не оставалось. Признаюсь честно это даже трудней батрачки.

2)Нет работы - да в городе до 100к нет никакой работы. Есть работы за мрот 15-18 тыщ.Ну а нахрена мне такие деньги?У меня и так доход со своего бизнеса есть при этом я даже не напрягаюсь.За зп меньше 100к даже не пойду никуда.

-По специальности = не взяли без опыта, бесплатно не буду для опыта батрачить

-Физическая роба(грузчики и подобное) = у меня телосложение павла воли какие нахрен переноски груза я сломаюсь , да я знаю есть дрыщи которые умеют , но я не такой мне тяжело

-Кассиры, продавцы = не для меня не хочу по 12 часов сидеть обслуживать за 20+-тыщ, я не настолько опустился на дно

-Консультанты = по внешке не возьмут, у меня кривые зубы да и по 12 часов тоже не согласен батрачить

-Водители, таксисты = нет прав и машины, не люблю авто

-Удалённая работа(как тут додики писали) =слишком большие требования и много кандидатов. Фриланс работа за копейки где тратишь много времени(да и то вряд ли заказ дадут сначало скажут вип купить и прочую шалупонь это уже антироба). В компанию нереально устроиться.Проще своим проектом заниматься.

К сожалению у нас в городе везде блат на нормальные места. Кто то за 30-40к(для мухосранска это норм зп) сидит 8 часов в офисе чаи гоняет.

3)Не люблю в целом коллективы , я очень конфликтый человек и почти на всех батрачках у меня были конфликты из за того что меня заставляли выполнять, то что я не должен. Конечно я не терпила и этого не делал.

4)Современное рабство к сожалению работяги готовы делать всё подряд за копейки, перерабатывая, унижаясь. При этом гос-во даёт карт-бланш работодатлям делать всё что захочешь. Нормативы и права трудяг чисто на бумаге. Если народ готов по 14-15 часов значит пускай идут.В той же Европе данные права соблюдаются и беспредела такого нет.

5)Гендерная дискриминация да видел много работ где меня не брали потому что я мужик(именно поэтому). С этим тоже никто не борется хотя это нарушение законов.

6)Не нужно много денег

В целом 99% работодателей врут, поэтому мне данная тема батрачки неприятна по своей сути.Заработать легко можно только работая на себя что я и делаю развивая бизнес и проекты.Как допустим мне мой проект принесёт миллионы, но я его разрабатываю для удовольствия в первую очередь только потом монетизация.

Работягам в целом сложно понять как можно не работать ибо я смотрел различные форумы сколько они тратят, прожирают минимум по 100тке в месяц. Конечно с такими тратами им приходится батрачить. Как то знакомой которая предлагала найти робу, сказал что "ну меня есть такая то сумма, пока не хочу на робу", она "да и что? это же мало максимум на месяц". Я такой эммм ну я могу месяцами эту сумму тратить.

Я хочу реализоваться как разработчик, создав свой гениальный проект ибо этим я занимаюсь уже лет 10 на энтузиазме только сейчас знаний хватает воплотить проекты.Но обычным работягам нравится просто работать и набивать своё пузо различным сортами мяса,рыбы сыров или на что вы там тратите такие суммы и мат блага типа телефонов,машин, квартир им не требуется признание и быть полезным как создатель чего то нового для общества, что твоим продуктом пользуются и получают удовольствие. Каждому своё.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Пока ты батрачишь на робе так и будет!

Начинай уже работать на работе.

раскрыть ветку (1)

в том то и дело что не батрачу

34

В чем смысл поста?

Выглядит, как подростковый бред.пафоса то сколько,,мол куда там,этим работягам до такого умного меня.

Какие проекты ты сделал?ссылки в студию

раскрыть ветку (1)

пока делаю проекты ссылки давать не буду.

если захочешь найдёшь.

там я уже лет 10 выкладываю что разрабатываю

показать ответы
45

Когда твой текст читают взрослые дяденьки,умудрённые опытом и жизнью. то  сразу понимают,что это писал малолетний балабол.

раскрыть ветку (1)

"взрослые" дядьки это которые заходят на каждый пост ко мне чтобы высрать подобный коммент как ты?

36

Не нужно много денег

Мамкиной заплаты на двоих хватает?

раскрыть ветку (1)

комменты хейтеров скрываю обычно, но тебе отвечу.

почему ты думаешь что чтобы иметь деньги нужно иди батрачить? меня никто не обеспечивает , у меня есть доход со своих бизнесов .

не все идиоты как ты, но так бы  и написал "у меня нет мозга заработать подскажи как?"

я тебе скажу попробуй меньше тратить и подумай что ты умеешь кроме как писать гадости, надо хоть кого то из себя представить чтобы у тебя был доход и ты также бы сидел дома

показать ответы