Почему взрослые придираются к ошибкам в тексте?1

Я понимаю, если совсем уж плохо пишешь и совершаешь грубые ошибки, но когда пишешь и пропускаешь некоторые знаки препинания и тут тебе пишут всякие гадости. Лучше бы научились зарабатывать деньги и строить бизнеса, и стремились учить другие языки! К сожалению, это все идет от взрослых людей, старше 30-40 лет. Мне стыдно порой от таких людей

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не пизди. Гематолог маааксимум может дать гематогенку

раскрыть ветку (1)

мда, надеюсь вы никогда не обратитесь к гематологам

0

Это ты про то, что фармакология тебе уже не помогает? Согласен, запущенный, прям беда.

раскрыть ветку (1)

Мне 8 лет

показать ответы
0

Очень душный. Но ты можешь открыть форточку, я разрешаю. И, да, тебе дозволяется писать тексты. И не надо падать на колени и заливаясь слезами благодарить меня.

раскрыть ветку (1)

Я все таки воздержусь, и молча приму ваше разрешение. Спасибо! Вы очень добры!

показать ответы
0

Это ты про то, что фармакология тебе уже не помогает? Согласен, запущенный, прям беда.

раскрыть ветку (1)

Я про человека взрослого, который сидит в интернете сутками. И поверь, это не про меня

показать ответы
0

Не тебе судить. А завидуешь - делай это молча. На тебя, вон, страна явно ещё и медикаменты тратит.

раскрыть ветку (1)

мда, тут уже запущенный случай

показать ответы
0

Ммм, у вас бабки во дворе под твоими постами пишут? Продвинутые. Но, в силу многоликости, ответить на вопрос ты не смог...

раскрыть ветку (1)

Мда, ты тут сутками вижу сидишь) прям полезный человек для страны

показать ответы
1

И опять мы... Ты бы со своими личностями в голове подружился/подружилась. А то все уже недоумевают, мальчик/девочка, доктор/повар/слесарь....

раскрыть ветку (1)

Так ты под моими постами как бабка во дворе пишешь)

показать ответы
0

Аааа, так в тебе живёт много личностей? Понимаю, понимаю. (шепотом: блиа, вторая стадия)

раскрыть ветку (1)

Мы так говорим когда находим опухоль. Не дай Бог у вас вторая стадияя, тфу тфу

показать ответы
1

Ващето, если ты так троллиш, то респект тебе. А если это твоя жызненная пазиция, то лутьше застрелись нах

раскрыть ветку (1)

Конечно, сижу тут и грущу из-за людей, которые видят мои ошибки в тексте. Вот вы комментируете такие посты, прям мне в кайф

6

Потому что бОльшая часть аудитории пикабу - это взрослые и адекватные люди. Которые хотят вокруг видеть внятный, грамотно написанный текст, а не кривые помои.

раскрыть ветку (1)

Большая часть ПИКАБУ, люди, у которых много времени. На пенсии делать нечего, вот и сидят брындят

2

ты же дохтур, пропиши нам всем таблетки. ну или если повар - то дай пожрать

раскрыть ветку (1)

Не знаю, мои пациенты не так со мной разговаривают, а умоляют вылечить. Я же онколог - гематолог. И поверь, так никто и никогда со мной не разговаривают. Не дай Бог ты окажешься у меня, я тебе точно таблетки дам (химиотерапию)

показать ответы
2

Ну, теперь представь. "Хороший" врач прописывает тебе цианид калия, вместо цианида кальция.

раскрыть ветку (1)

Почему он прописывает тебе это? Сравнивать ошибку в тексте и ошибку в выполнении прямых обязанностей в работе по твоему логично? Просто слов нет!

показать ответы
2

И сколько? Даже интересно стало. Ты думаешь, что ты такой важный птица, что я ради тебя десяток акков завел? Или нас тут толпа и мы по очереди, с одного акка пишем?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

я про мой аккаунт, але

показать ответы
2

А в прошлом посте ты женщиной был. Или это тоже наша ошибка и тебе за неё стыдно?

раскрыть ветку (1)

Ох уж этот интернет, сколько людей могут тут сидеть через один аккаунт)

показать ответы
3

Ты ещё можешь исправить своё "строить бизнеса" на строить бизнесЫ ..

раскрыть ветку (1)

Не могу! Я новичок, а редактирование после каких то баллов (1000+)

2

Так если писать тексты не твоя специальность - не пиши.

раскрыть ветку (1)

Специальность - это выполнение какой - либо работу за определенную плату. А тут я пишу, это хобби. Так что, точно не буду у тебя спрашивать) Душный какой то ты

показать ответы
3

То есть бизнесмен-полиглот точно такой фигней, как указание на ошибки, страдать не будет? Как наличие бизнеса и знание других языков мешает быть душнилой в области правописание и пунктуации? А чем лучше, когда ты бизнесмен, а не, допустим, программист, как это модно сейчас, с отличным доходом и самореализацией?

раскрыть ветку (1)

В том то и дело, что находят ошибки, но при этом сами делают огромное количество ошибок.

показать ответы
10

Т.е. тебе не стыдно, что ты пишешь с ошибками? Вот смотри, пример: повар сварил говно. Но ему стыдно не зато, что он сварил говно. Ему стыдно за людей, которые говно есть отказываются. Доступно объяснил?

раскрыть ветку (1)

Допустим, ты приехал в другую страну, выучил другой язык, пишешь и говоришь на нем свободно, но в письме допускаешь некоторые ошибки, но при этом я не могу быть хорошим поваром или врачом?

показать ответы
10

Т.е. тебе не стыдно, что ты пишешь с ошибками? Вот смотри, пример: повар сварил говно. Но ему стыдно не зато, что он сварил говно. Ему стыдно за людей, которые говно есть отказываются. Доступно объяснил?

раскрыть ветку (1)

Допустим, ты приехал в другую страну, выучил другой язык, пишешь и говоришь на нем свободно, но в письме допускаешь некоторые ошибки, но при этом я не могу быть хорошим поваром или врачом.

И сравнивать повара и человека, который в письме делает ошибки, нелепо. Во- первых, повар - это уже специальность. А писать тексты не есть моя профессия. Вот мне стыдно, что ты привел такой пример и сам же оказался таким неграмотным.

показать ответы
4

"строить бизнеса"... окееей!

раскрыть ветку (1)

еще один диванный грамотей)

показать ответы
9

Потому что сказать больше нечего, но очень хочется

>Лучше бы научились зарабатывать деньги и строить бизнеса, и стремились учить другие языки! К сожалению, это все идет от взрослых людей, старше 30-40 лет. Мне стыдно порой от таких людей
Лучше конечно выдавать своих хотелки и представления о мире за обязательную для всех норму. Это вот прям делает вас выше "доебщиков до ошибок". Топкек канеш

раскрыть ветку (1)

Я по моему объяснил, что взрослые люди, которые не могут даже думать логически начинают "доебываться"

показать ответы
4
Запятая нужна между «препинания» и «и», ибо двусоставное предложение. И еще неправильно написано «Мне стыдно порой ОТ таких людей», надо писать “Мне стыдно ЗА таких людей». «Строить бизнесА…» Мда…
раскрыть ветку (1)

За советы - спасибо. Еще надо в таком возрасте не сидеть в интернете и комменты писать, а думать о будущем, детях. Таблетки забыл принять?

показать ответы
4

Крепись, бро! Писать не твой удел. Займись бизнесАми и делай бабки.

раскрыть ветку (1)

Бабки сидят у тебя во дворе. Так что бро, разузнай у них бизнес-идеи для старта

показать ответы
4

Крепись, бро! Писать не твой удел. Займись бизнесАми и делай бабки.

раскрыть ветку (1)

Мое. Биду песать чобы все завидавали! Я самий лущий писател. Скоро буду самим узновааемимым писателем в мире