Почему Вы уверены, что Вы - не тупой? Вдумайтесь, пож-та

Тупой ведь не способен понять, что он - тупой, правильно? Возможно, что и Вы не понимаете этого, так ведь? Я не обзываюсь и не призываю считать себя тупым, я призываю НЕ использовать единственный "аргумент" всех тупых "я - не тупой, поэтому я - прав",
потому что это опасно для жизни человечества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Аргумент "я - не т-у-п-о-й, поэтому я - прав (знаю факты, рассуждаю правильно и т.д.)" - это ЕДИНСТВЕННЫЙ "аргумент" для "доказательства" ВСЕХ теорий, учений, мировоззрений и т.д.

ВСЕ споры ВСЕХ сторонников ВСЕХ мировоззрений сводятся к "ты т-у-п-о-й, сам т-у-п-о-й"

Такое положение - основа для разобщённости человечества, а разобщённость в Ядерную-Глобальную эру - это смерть человечества.

Нельзя в в Ядерную-Глобальную эру строить своё мировоззрение на такой т-у-п-о-й основе,
это - с-а-м-о-у-б-и-й-с-т-в-е-н-н-о для человечества.

раскрыть ветку (9)
1

это ЕДИНСТВЕННЫЙ "аргумент" для "доказательства" ВСЕХ теорий, учений, мировоззрений и т.д.

Попробуйте пообщаться не с быдлом, а с умными людьми. У них совсем другие аргументы.

раскрыть ветку (8)

Это - не умные люди, а т-у-п-ы-е, которые считают себя умными, как все т-у-п-ы-е, и которые не понимают, что т-у-п-ы-е не способны понять, что они - т-у-п-ы-е, как и все т-у-п-ы-е,
понимаете мысль?

раскрыть ветку (7)
0

Вот именно в этом то и прикол, что тупой не понимает. что он тупой...

Вот говорят тупому, что "вот это так, это так" и приводят доводы. Например дают целую разборку почему это не так. Объясняют как, чего и почему.

Но тупой не понимает даже так.

Что еще веселее он может быть сверхтупым, и не поняв детально разобранное, коверкает то, что ему говорили и потом орет "они тупые", приводя в пример исковерканное и непонятое.

раскрыть ветку (6)

т-у-п-о-й не понимает. что он т-у-п-о-й...

И Вы, как т-у-п-о-й этого тоже можете не понимать, несмотря на все мои объяснения, правильно?..
Не понимаете? Как смешно! ХА!..

раскрыть ветку (5)
2

Есть достаточно очевидные истины. Например 2+2=4. Либо "слова пишутся слитно, без кучи тире" (как минимум ты не будешь выглядеть дибилом, если будешь писать нормально - написание через тире, точки, заборчиком четкий показатель идиота).

Вот они существуют и общепринятые.

Например заявление "ЯО УНИЧТОЖАЕТ КОКОКОК П-У-К-П-У-К-С-Е-Р-Ь-К", можно развенчать приведя факты "как\чего\почему". Тебе их привели. Ты не понял. Тебе их сообщило в разных вариациях разные люди.

Вывод?

Вывод - научись сначала искать ошибки в себе, а потом заявлять, что все кругом т-у-п-ы-е.

раскрыть ветку (4)

Есть достаточно очевидные истины. Например 2+2=4.

Если я покажу тебе, что 2+2 НЕ равно 4 при некоторых условиях,
ты заткнёшься тогда,
о знаток очевидных истин, блин,
о т-у-п-ой, которому невозможно объяснить, то он т-у-п-ой, потому что он - т-у-пой?..

раскрыть ветку (3)
0

В десятиричной системе 2+2=4 всегда.

Попытайся это оспорить, горящий тролле-школьник.

раскрыть ветку (2)
0

а в четверичной, например, это не так, правильно?

раскрыть ветку (1)
0

В четверичной 2+2=10

Но это числовое отображение с использованием только 0,1,2,3, когда фактически 10=4.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку