Дубликаты не найдены

+5

Текст то запили

+8

Блять, ну я не буду смотреть видео для тех, кому делать нечего. Хотя бы аннотацию напиши к видео.

раскрыть ветку 4
+6

Видео ради видео: в сингле не будут запиливать все провинции потому чо они уже были в дагере и в тесо. Всё.

раскрыть ветку 3
+6

В даггере только хуйрок и кусок нигроленда, весь тамриэль был в арене. Но там весь мир процедурный, так что нахуй такой тамриэль нужен.

Впрочем, я надеюсь что беседка когда-нибудь запилит какой-нибудь спин-офф с процедурным миром, у него тоже есть свои плюсы.

раскрыть ветку 2
+3

Да хрен с этим Тамриэлем. Нам другие континенты ещё ни разу не показывали.

раскрыть ветку 4
+8

А что там показывать? Атмора замерзла нахуй, Альдмерис затерялся во времени, Йокуду ебнули, Акавир только, но он скорее всего так и задуман, как терра инкогнита с псоглавцами.

раскрыть ветку 3
+1

Ну во первых ещё есть архипелаг Пиандонея. Сомневаюсь, что на движке беседки можно сделать нормальных корсаров, но помечтать то можно? Ну или пусть это будет дополнением к номерной части действие которой будет в Саммерсете.


Во вторых Атмора замёрзшей была не всегда. Во времена Исграмора там вполне можно было жить.


Акавир, конечно, тоже тянет только на дополнение с новой расой людозмей, хотя можно даже сюжет полноценной части построить вокруг нападения Акавира на Тамриэль. Он теснее всех связан с Тамриэлем и при этом в играх от него только отсылки да несколько артефактов/построек.

раскрыть ветку 2
+3

Лол, @AshKingPIKABU, твой видос не от тебя.

0
ЭшКинга смотреть - себя не уважать. Малый явно болен на голову и порой несет дикую ахинею.
0

Он же примитивно мыслит, зачем смотреть его видео.

Похожие посты
72

ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall

ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall The Elder Scrolls, Zenimax, Bethesda, The Elder Scrolls VI

10 сентября компания ZeniMax Media, родительская компания Bethesda Softworks, зарегистрировала торговую марку Redfall. Реддиторы считают,что именно такой подзаголовок будет носить TES VI

Один из комментаторов вспомнил про квест "Единственное лекарство" из TES V: Skyrim, где упоминается чума, которую даэдрический принц Периайт навел на деревни бретонцев в Хай Роке. Один из симптомов этой болезни - покраснение кожи. Игроки предполагают, что в шестой части нам предстоит сразиться с этой напастью, а главным антагонистом станет Периайт.

Впрочем, это так же может быть название какой-либо области в  заливе Иллиак.


Другие предполагают, что это может быть связано с дополнениями к Fallout 76, Prey, новой частью Wolfenstein или вообще новым IP.

1233

The Elder Scrolls 6

Прямо сейчас, пока вы заняты безнравственностью, в Bethesda корпят над выдумыванием новых подземелий. В частности, один из сотрудников компании, некто Джеффри, рассказал на форуме Reddit, о том, что прямо сейчас работает над проблемой подземелий.


Естественно, все тут же начали спрашивать: уж не о The Elder Scrolls 6 ли идёт речь? Прямо мистер Джеффри не ответил, но добавил, что в Скайриме с подземельями была беда. Они были однотипными и не очень интересными, и в игру планировали добавить систему владения подземельями с последующим их обустройством. Предполагалось, что герой мог бы стать владельцем пещеры, очистив её от чудовищ, оборудовать её на свой вкус, или даже пригласить к себе жить целое племя.


Непонятно, будут ли в новой части Древних Свитков, модные, интересные подземелья, но сам факт ведения подобных бесед сотрудниками студии – примечателен. Главное, чтобы после таких разговоров этот самый сотрудник не стал бы бывшим сотрудником.

The Elder Scrolls 6 – одна из самых ожидаемых игр будущего, которую, к сожалению, пока ещё не объявили. В самой же Bethesda настаивают на том, что пока что «время Fallout».


http://gameinonline.com/news/13271.html

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: