Почему вам мешает мужчина?

Читаю и не могу понять,как муж/парень и тд.может помешать спать как хочется и сколько хочется,есть что хочется,куда-то ходить или что-то делать? Это же не младенец, его не надо постоянно бдить,чтобы не убился.Мне никто никогда не мешал.Я во всех отношениях себя никак не ограничивала в сне, еде или каких-то вещах/досуге. Мне никто не мешал. Никто отчёта не требовал.Почему многие женщины рады одиночеству и даже горды его наличием!?

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Насчет женщин не знаю, но я сегодня всю ночь смотрел ютуб, читал телеграм, курил и пил чай. По известным причинам. Жена бы, наверное, не выжила.

раскрыть ветку (10)
2
Мне бы норм)
раскрыть ветку (7)
1

Респект. А если детей не хочу? ну точнее, пофиг, не буду вообще ими заниматься. И сам летаю в бизнесе, а семье в бизнес билеты не куплю (т.к. денег жалко). Естественно, появление детей мою привычку курить в постели не изменит. Или уезжать внезапно на рыбалку (не ту где ловят рыб).

раскрыть ветку (6)
0
С рыбалкой сложнее, но ведь обычно это и не объявляется открыто. Или вам надо прямо, чтоб вы расписали все в красках, а вам ответили - ну и ладно? С бизнесом - была такая история на женском форуме: девушка поплакалась, что в отпуск летали в разных салонах, да и дальше стала жить. Я много всяких семей вижу, очень по разным критериям люди выбирают друг друга. Тут вопрос - задрало ли вас так одиночество, что вы готовы открыть свой мир другому человеку? Когда вы сидели всю ночь и курили, следя за новостями, вам хотелось поделиться? Мне нравится теория выбирать не по достоинствам, которые есть, а по недостаткам, которые не раздражают. Но тут работает с двух сторон. Женщины, когда влюбляются, могут вообще все простить. Вопрос, что и вам на какие-то косяки другой стороны (бытовуху ту же) должно быть наплевать.
раскрыть ветку (5)
1

Очень хотелось! Но тут смотрите какой момент. Я когда курну и сильно новостями проникнуть начинаю топить за одну из сторон. А вдруг вы за другую? Поймете? Или например могу все с позиций Киссинджера начать рассматривать. Или еще с какой. Т.е. я многовекторный, как Лукашеныч. Поэтому я состою в куче групп и везде за разное))). Впрочем, мне ближе позиция Киссинджера)). Но поспорить люблю. Еще про открыть мир. Да нельзя такое. У меня для этого именно несколько групп и есть. За некоторые мысли можно навсегда с людьми поругаться, а зачем это, если они из близкого круга? Мир важнее. На бытовуху мне, конечно, наплевать, я окна 15 лет не мыл. Но если другой человек в моей квартире мусорит - не одобряю. Короче, я вообще не понимаю как можно жениться и выйти замуж. Это тотальное отсутствие эмпатии. Человек это сумма разнонаправленных векторов. Что угодно можно сегодня сказать, а завтра думать по другому. А брак предполагает стабильность. Чего не бывает.

раскрыть ветку (3)
0
))) Вы правы, если со своими разные взгляды в споре, то это ужас… Написала - просто🤷‍♀️ Вы так сказали, что никто вас не вытерпит, а девочки же на сказках выращены - чудовище порычит-порычит, а потом раз - и там принц)
раскрыть ветку (2)
1

Ну так все просто не работает))). Нет чудовищ, нет принцев. Есть  лишь постоянный хоровод страстей, который движется через подворотню под названием "я".

раскрыть ветку (1)
1
это правда)
1

Рыбалка, кстати, самая обычная, я пошутил. Просто поехать я могу на нее в любое время дня и ночи. А могу годами не ездить. Т.е. уже другие забудут, что я когда-то ездил. А я поехал. И в браке это сразу ужас, куда исчез человек. А у него уклад жизненный такой. Настал соответствующий цикл, ритм, не знаю что, значит надо на рыбалку. А может год выдался, что год на диване надо лежать. Тоже бывает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку