265

Почему устает плечо

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
У меня плохо получается одновременно включать ноги и руки при кролле, т.е. какой то рассинхрон. Из за этого я плыву на одних руках, ноги не дают нужного эффекта и быстро устаю.
раскрыть ветку (8)
6

Такая же хрень)

2

Со временем, если практикуешься, они (ноги) выходят в автоматизм на пару ударов и получается двухударный кроль. Им можно плавать почти вечно при слабой подготовке дыхалки с сердечком.

2

А ноги вам зачем при кроле? Я на руках плаваю, ноги лишь для баланса. Сильной прибавки к скорости они вам вряд ли дадут, а вот уставать будете еще сильнее - мышцы ног потребляют много энергии. Попробуйте взять колобашку для ног и плавать на руках. Кроль - это руки, всё же.

раскрыть ветку (5)
2

Не. Ну скорость ноги дадут и приличную.. Другое дело сколько ты сможешь с включенными ногами плыть и как скоро они выпьют кислород из тебя. При том, что я могу неспешно кролем плыть три + часа, включенные ноги в зависимости от интенсивности выпьют меня минут за 20-30 (ну а если прям постараться то и за 10). После чего придется возвращаться к режиму расслабленного тюленя😁 .

Но так - да. Ноги для суперспортов и мутантов)

раскрыть ветку (4)
2

ты сам какой то супермутант 20-30 минут кролем плавать. пиздишь скорее всего.

раскрыть ветку (3)
1

Просто я плаваю в ритме ленивого тюленя 😁 могу долго, но медленно 😁

раскрыть ветку (2)
0

кролем? ну и брехун.

раскрыть ветку (1)
0

Брехуны священные создания

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку