5288

Почему у нас гуляет омикрон26

Сегодня был на соревнованиях. Орги и так зачморенные роспотребнадзором каким то чудом их провели, но при этом требовали qr или пцр. Короче с утра в раздевалке, где битком набилось человек 400 сидит мужчина лет 60 и на голубом глазу рассказывает что вообще то у него вся семья болеет и у него самого позавчера температура 39 была, но вчера упала до 37 и чтоб не сдавать билеты он приехал из Москвы пробежать марафон. Уж на что бегуны в этом плане не самые аккуратные, но даже тут заметил что народ начал двигаться и маски натягивать)) Млин, ну взрослый человек и такую дичь делает. Кстати болеют много. Из всех волн в окружении моем самое большое количество

Итак, побежали!

359 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя выкладывать селфи, регулярные записи тренировок со спортивных трекеров, за исключением необычных и с интересной историей.

И никакой политики.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати болеют много.

Я, блин, все волны прскочил. Но вот омикрон меня догнал. С 18.01 температура 38,5 четыре дня. Ща норм. Завтра повторный тест придут делать.

раскрыть ветку (6)

Остальных догонит мегатрон :)

А зачем тест делать? Ничем не болел, вот и интересно.
раскрыть ветку (4)
3
18-го температура, сопли, сдал тест. Итог : +. Больничный открыли. Чтобы закрыть нужен повторный тест и он должен быть отрицательным.
раскрыть ветку (3)
1

Тогда понятно. Я просто привык, что у нас можно на словах, без бумаг.

1
В каком городе такое? В Москве нам сказали 14 дней отсидел и все, считай тест отрицательный
раскрыть ветку (1)
1

В СПБ точно без теста не выпускают с карантина. У меня у ребенка трижды брали, пока минус не получился. При этом симптомы на третий день чтоли пропали, а сидел недели три дома

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку