4

Почему так не везет, а?!

Я не знаю, чем я так провинилась, что за карма, но это просто кобздец.. С мужем мы 8 лет вместе, в браке через 4 дня будет 7. И за все эти годы нам не удалось вообще нигде отдохнуть вдвоем. Мы ни разу не были в совместном отпуске!

Сначала сын был слишком маленький и я в декрете. Нанять няню для нашего города дороговато, тем более, тогда у него была еще не очень большая зарплата.

Отдать кому-нибудь не вариант: его родители в деревне живут за 80 км от нас, машины у нас нет. Моим тоже не вариант–у мамы здоровье так себе, чтобы возиться с очень активным ребёнком.

Потом сад. Сын часто болел. Операция по аденоидам: вроде стало лучше, но...

Я уже боюсь что-то планировать даже на неделю вперед! Мы даже не можем просто выйти погулять вдвоем! Стоит подумать–как у меня вынужденная подработка(отдел стоит), либо у него, либо опять сын заболевает!

Вот вчера хотели сначала съездить в репетиторский центр вдвоем, по поводу сына, а потом зайти в кафе. Планировали на годовщину, но и именно в эти дни отключат воду и кафе не будут работать! Ну что за закон подлости?!

Говорят, если ребенок болеет–значит ему внимания мало. Чушь собачья! Внимания уделяем достаточно, покупаем игры для его развития, книжки, сказки читаем, лечим как положено, спрашиваем, что он делал в саду, как прошел его день. А он болеет!

Я уже думаю, что мы будем вдвоем тогда, когда сыну лет 13-15 будет: тогда его здоровье уже явно будет крепче..

Прям злой рок. Пока у других есть возможность отдать родителям, чтобы куда то съездить или сорваться на концерт или выставку–мы или на работе, или сидим дома, лечим сына... ((

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.