17

Почему сервисные центры так дорого берут за ремонт?

Всем доброй ночи. Читая комментарии и посты про сервисные центры( а именно почему так дорого за ремонт!!!1111одинодин???). Хочу ответить на этот вопрос, так как сам являюсь одним из владельцев сервисных центров. И так поехали.

В цену ремонта сервисного центра заложено сразу несколько вещей, таких как реклама, оплата труда мастера, стоимость детали, доставка, знания где ковырнуть и сцука РИСКИ!!!

Не могу понять как можно купить телевизор марки Самсунг за 1000$ и делать удивительное лицо при озвучивании суммы ремонта в 70$? Я серьёзно!!! Это леденящий душу пиздец! Приходит здоровый сука мужЫк с ноутбуком залитым пивом так, что выпить хочется только при виде этого ноутбука. И снова что? Правильно!!! Мы видим удивленное лицо при озвучивании цены за ремонт!!! Сервисы берут цену ещё и за качество работы. Залог хорошего ремонта заключается в хорошем Мастере, оборудовании и опыте. Никто вам не будет клеить тач за 1 или 2 $. Кроме ара контор. Дык там и качество не фонтан и брызгов нет. Завтра утром приеду в офис специально сфоткаю тот ужас который приносят и хотят, чтобы все было дёшево и Мега качественно!!! Вы просто охренеете, что несут на ремонт, а точнее в каком состоянии!!! В хорошем ремонте халявы не бывает. Вот так бомбануло!!! Буду в минусах зато честно!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А что делать, если на тех же Самсунгах за 150$ модули стоят в среднем 110-120$, и это их закупочная цена... Вон у меня лежит Нокия Люмия 900, работает, но битый тач... Сепаратора просто нет, а модуль на нее все еще около 100$ стоит, и это при том, что такую бушку целую можно за 60-70$ сейчас спокойно купить...

раскрыть ветку (1)
0
Неистово плюсую!!!
показать ответы
0
То то я сам теперь свои телефоны чиню, потому что криворукие сервисмены с золотыми ценниками "качественно" делают. Случайно у них, мля, шлейфы рвутся, болтики проеб...ся и т.д.
раскрыть ветку (1)
Именно про это я и пишу. Ара сервисы понятное дело. Для этого специально нанял юриста который создал мне договор. При приеме техники указываются все видимые дефекты и неисправности. Чтобы не было моментов на подобие "у меня такого не было!!!" И прилагается фотоотчет. Хрен доклепаются. Умников тоже много.
показать ответы
1

а еще, почему же сервис берет за ремонт 50%, а иногда и 70% от цены, да потому что ахуели!

раскрыть ветку (1)
Потому что мастер знает как и что делать. Если так все просто все бы уже давно все сами делали.
Расслоить стекло или расклеить модуль на телефоне например. Это очень тяжёлая работа. Но всем пох.
показать ответы
0
DELETED
таки нормальных сервисов немного. в основном, быдло, которое за сказочное бабло еще и испортит технику. на каждом углу ара-сервисы и шарашки, хули. к тому же и крупные конторы не стесняются говнить своим клиентам.
раскрыть ветку (1)
Все зависит от того кто владеет сервисом.
0

Ты уверен, что купил именно модуль за 10% стоимости? Если не секрет, что это за аппарат такой с настолько дешевыми модулями?

раскрыть ветку (1)
Айфоны все, как вариант.
показать ответы
0

А когда предлагают поменять модуль за стоимость телефона целиком? Хотя я сам купил модуль и поменял дома на коленке, обошлось в 10% стоимости телефона.

раскрыть ветку (1)
Так никто не против. Делайте сами. Дома на коленках. Сервис это вложения капитала при чем постоянные!!! Никто не заставляет. Вы считаете что так просто взял открыл сервис и при закупочной цене детали в 30$, за ремонт брать 1$ или какая логика преследуется? В моем случае сервис это мой доход, с чего я самое элементарное буду есть покупать и зп выдавать? Бред.
показать ответы
0
Расслоить стекло или расклеить модуль на телефоне
не одно и то же?)))
раскрыть ветку (1)
Нет.
показать ответы
1

давай фотки заинтриговал)

раскрыть ветку (1)
Обязательно залуплю утром длиннопост. Покажу жизнь изнутри сервиса:)
показать ответы