Почему сервисные центры так дорого берут за ремонт?
Всем доброй ночи. Читая комментарии и посты про сервисные центры( а именно почему так дорого за ремонт!!!1111одинодин???). Хочу ответить на этот вопрос, так как сам являюсь одним из владельцев сервисных центров. И так поехали.
В цену ремонта сервисного центра заложено сразу несколько вещей, таких как реклама, оплата труда мастера, стоимость детали, доставка, знания где ковырнуть и сцука РИСКИ!!!
Не могу понять как можно купить телевизор марки Самсунг за 1000$ и делать удивительное лицо при озвучивании суммы ремонта в 70$? Я серьёзно!!! Это леденящий душу пиздец! Приходит здоровый сука мужЫк с ноутбуком залитым пивом так, что выпить хочется только при виде этого ноутбука. И снова что? Правильно!!! Мы видим удивленное лицо при озвучивании цены за ремонт!!! Сервисы берут цену ещё и за качество работы. Залог хорошего ремонта заключается в хорошем Мастере, оборудовании и опыте. Никто вам не будет клеить тач за 1 или 2 $. Кроме ара контор. Дык там и качество не фонтан и брызгов нет. Завтра утром приеду в офис специально сфоткаю тот ужас который приносят и хотят, чтобы все было дёшево и Мега качественно!!! Вы просто охренеете, что несут на ремонт, а точнее в каком состоянии!!! В хорошем ремонте халявы не бывает. Вот так бомбануло!!! Буду в минусах зато честно!!!