1847

Почему с Земли исчезли мифические боги?

обещанный длиннопост про очередную антинаучную х"ню.
Почему с Земли исчезли мифические боги?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
вегетарианцы - дальние потомки этих богов, утратившие знания своей природы?
раскрыть ветку (13)
Люди подражали богам, считая, что вегетарианская пища делает их похожими на богов, ведет к просветлению и т.п. Оттого же и монастыри в горах. А вот вино боги запрещали пить, так как знали, что людям оно вредно, в отличие от них - с другой химией организма и обмена веществ.
раскрыть ветку (12)
DELETED
У меня тут немного предложений по развитию темы.
1. Ты мог бы проследить все мифы, в которых так или иначе упоминаются древние боги, а также гиганты, эльфы и гномы (если верить ирминизму 3 рейха - они были, Аненербе проводила интересные поиски). По военным походам и союзам мог бы понять кто с кем и за что воевал. Возможно на конфликтных территориях в качестве полезных ископаемых был возможный материал для их возвращения домой.
2. Просмотреть года их появления тут и сопоставить с теми же мифами и легендами, возрастом пирамид и менгиров, т.к имеет место быть теория скрещивания инопланетян и обезьян для получения неандертальцев и людей.
раскрыть ветку (10)
Неандертальцы-тупиковая ветвь эволюции, а не предки Homo sapiens sapiens
раскрыть ветку (9)
DELETED
Так я и не говорил, что неандертальцы - предки человека разумного, я имел ввиду: скрестив себя и обезьян сначала иные цивилизации получили неандертальца, а потом, проведя работу над ошибками, сделали уже человека.
раскрыть ветку (8)
Так ведь неандерталец и человек разумный жили одновременно...
раскрыть ветку (7)
DELETED
Покажи мне пальцем где я это отрицаю!
раскрыть ветку (6)
Ты описываешь последовательные опыты над животными, но их результаты появились не в той последовательности, которую ты описываешь.
раскрыть ветку (5)
DELETED
А тебе точная последовательность опытов, которым тысячи лет известна?))
раскрыть ветку (4)
А тебе?
раскрыть ветку (3)
DELETED
Так я то не утверждаю это как ты, не говорю про последовательности и не отхожу от слова "теория"
раскрыть ветку (2)
С акоголем самая самая большая фигня: его производили люде во всех местах, где была какая-никакая цивилизация, кроме Америки - там были какао и кокаиновый куст, а вино просто самые активные в плане распространения всякой фигни по всему миру европейцы насадили на всех континентах, хотя местный алкоголь от этого совсем не исчез.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку