Почему помер!?

Мне сослуживица рассказывала, что когда она была на практике и работала на подстанции по сменам, там у них сменный дежурный был по фамилии Помер. Так вот он по телефону представлялся: «дежурный смены Помер»... на другом конце телефона ....пауза и «как помер?...» 😂

Офисные будни

5.8K постов16.6K подписчика

Правила сообщества

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
457
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте я сразу выложу все подобные бояны:

Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение":
П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов

Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -
"...говорит Лось из Космоса..."

Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов"

Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает...."

На льду пара Маленьких Силуянов. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Para...
(с)еть
Реальные истории
раскрыть ветку (43)
179
–А в цеху его нет?
–А Овцехуев у нас вообще не работает.
раскрыть ветку (2)
97
Овцехуев любимчик. еще рассказывали что был бигбосс Лукавый. так вот, люди от него заходили в кабинеты и говорили: "я от Лукавого" ;)
раскрыть ветку (1)
17
А как же водитель Любимый, который всем представлялся просто Андреем, потому что по фамилии вы все равно называть не будете?
66
У нас в отделе контроля и режима (окир) работал парень по фамилии Сергеев. По телефону представлялся Окир Сергеев. Я и думал что его реально Окиром зовут.
раскрыть ветку (2)
16
Авас Горидзе я попрошу остаться...
раскрыть ветку (1)
2
--Меня завут Николай Петрович, а вас?
-- Авас
29
Срасибо за прививку от кучи ответов на пост
раскрыть ветку (2)
22
Посралуйста)
раскрыть ветку (1)
1

Писло чисать?

24
У моей мамы на работе, были два сотрудника Муха и Бойко, и начальник на них кричал "МУХОБОЙКА!"
36

Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов.
Собственно, байка от Пермских гаишников. Был (а может, и есть) в полку некто Козлов. В одно из его дежурств на телефоне позвонил тащ генерал (ЕМНИП, Калинин), и услышав краткое и лаконичное "Полк, Козлов" был несколько раздосадован. Говорят, тащ генерал во время 15 минутного нецензурного спича ни разу не повторился.

раскрыть ветку (4)
57
Про козлов анекдот вспомнился - идет пенсионер через дорогу’ перед ним машина остановилась, вышел водитель и наорал на старичка.
Пришел старичок домой и жене хвастается. Представляешь, говорит, шел через дорогу, вышел из машины интеллигентный мужчина обратился ко мне по фамилии, говорит: для вас, Козлов подземный переход построили, а вы под колеса лезете!
раскрыть ветку (3)
12
DELETED
Я в рот ебал этих понастроивших подземных переходов. Вчера не Динамо чтобы перейти через ленинградку с тяжёлой коробкой на горбу мне пришлось посетить 1 надземный и три подземных перехода. Я надеюсь, что Лужкова сейчас миллион чертей по кругу пускает и без вазелина.
раскрыть ветку (2)
2
О даа, этот ебанутый переход у Динамо... Все для автомобилистов (сам водитель если что), а пешеходы пусть страдают по полной! Хоть бы без спусков-подъемов и с травалаторами придумали что-то...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мне кажется жителям двух нихеровых таких, достаточно элитных ЖК, а я как раз шёл из одного в другое, тоже не всегда хочется машину лишний раз тревожить, когда нужно пройти пару сотен метров. А это место не предназначено для людей от слова совсем. Его нужно просто сравнять с землёй и проложить там обычные улицы по 3 полосы, одна из которых выделенка. А учитывая ширину проспекта и ТТК, лучше если это будет бульвар. Ну и трамвай туда забубенить. Но вместо этого ещё хорды строят, которые просто режут город на части.
34

Возрождение Ёжиков?
Хммм... Что-то ещё казахи не набежали с историей переименования Банка "Каспи"...

Ранее он назывался Банк "Каспийский". Переименовали из-за подобных телефонных:
- Здравствуйте, Банк "Каспийский", оператор %имя% слушает.
- Банка с чем?

раскрыть ветку (7)
1

Здравствуйте! Переименование произошло в рамках ребрендинга Каспийкого банка в компанию Kaspi.kz. В своё время этот мондегрин был популярен среди казахстанцев. (Ваш #KaspiГид Кәмила)

бля почему я с этого минут 40 орал

раскрыть ветку (5)
Потому что жиза, а не байка...
раскрыть ветку (4)

тогда пойду еще поржу

раскрыть ветку (3)

А я сначала не понял, теперь жену разбудил, молча, трясясь.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Похрюкивал хоть?
раскрыть ветку (1)
2

Не, будить не хотел.

14

Мог бы и мне что-нибудь оставить для плюсов

Иллюстрация к комментарию
10
У нас в городе в одной школе был директор с фамилией Дураков. Так вот ходила байка, что если ему позвонить, то он ответит "школа Дураков слушает".
6
Недавно слушал сборник Задорнова, и там были эти истории, а сейчас я их вижу тут!
раскрыть ветку (1)
5
Так он их собирал из газет Статъского советъника, которыми были обклеены стены в Люберецкой качалке
5

У нашего инспектора по безопасности фамилия Смертельный. Поэтому в удостоверениях на право работы в электроустановках у всех это слово. Смертельный. Такое себе удовольствие. Обязанность человека с фамилией Смертельный, уберегать работников от гибели и прочих увечий...

4

Знаете, сразу так тепло, лампово стало, как будто снова вернулся в детство и читаешь сборник анекдотов))

3
Аааа, остановите мой оррр😂😂😂😂!
ещё комментарии
2

Получал права на вождение грузовика, тогда на легковую шло автоматом. Но прям перед экзаменом ввели на легковую отдельно в ГАИ. На Грузовик без проблем. А в ГАИ был экзаменатором Козлов. С упорством, без очень прозрачно, но напористо требующих взяток с его стороны сдал. Правда с шестого раза. Тронулся тормози, выходи, следующий. Кто занёс тот сдал. Я его на шестой раз заебал. Козлов, что скажешь.

2
Из реального помню товарища, по фамилии Петушков, было смешно слышать его звонки: "Здравствуйте, Институт автоматизации, Петушков"..
раскрыть ветку (3)
1
Хотелось бы посмотреть на автоматизированных петушков!))
раскрыть ветку (2)
2
Его "ушли", плохо автоматизировал))

ЗЫ. Самый прикол, что его звали Пётр... Петя Петушков, комбо
раскрыть ветку (1)
Ай-яй-яйки были маленькие. Ничего, вырастет еще!
1

В ДНР сейчас командует генерал Дворников)

раскрыть ветку (5)
1

Это не смешно товарищи

раскрыть ветку (4)

Ну не француза взяли, и то хорошо. То был бы генерал армии Бомжей)

раскрыть ветку (3)
3
Поляк же, Анджей Бомжей
раскрыть ветку (2)

Возможно, вообще алжирец, а не француз

раскрыть ветку (1)
1
Космополит, одним словом))

Помню, это ещё от Задорнова слышал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку