Почему обман это классно?
Может я поступаю и глупо, т.к. меня могут на этом спалить и в дальнейшем не смогу найти работу, но я хочу снять пелену с глаз людей, и показать суть с точки зрения логики.
С детства нам говорили что обманывать это плохо. В фильмах, сериалах, мультфильмах - везде одно и тоже. Но я хочу вам поведать обратную сторону вранья, обмана, лжи, все ее + и -.
Вначале расскажу о том, почему нам говорят чтобы мы не обманывали. Обман - это когда вы или вас ввели в заблуждение. Родители которые нам это говорили, сделали это специально, дабы улучшить управляемость ребенком, чтобы он не попадал в какие-то неприятности. Второй случай, это когда их воспитывали точно так-же как их родители, но тут нет понимания зачем.
Теперь же о том, почему обманывать это классно и выгодно?
1. Обман может спасти вам жизнь.
Если к вам в ночном клубе пристает гопота и пытается всячески вас прожать, и в конечном счете избить;
2. Вы отдаете меньше, а получаете больше.
Меньшими усилиями вы можете получить что вам нужно, будь то парень, девушка, работа. У меня самого были моменты когда пользовался обманом чтобы получить работу. На собеседовании я приносил псевдо заверенные бумаги что раньше я работал в другом заведении и у меня полно опыта работы, меня взяли.
3. Чувство превосходства.
Удачный обман дает вам повод радоваться и кайфовать, это очень интересно. В тоже время неудачный обман приведет вас к печальному исходу (будете плакать в ванне по 100 over hour безостановочно)
Но, так-же не забудьте обратную сторону вранья... Не нужно этого делать со своими родственниками, друзьями, и конечно с самим собой. Плюсов от этого никаких, а чувство вины вас загрызет до смерти (если конечно вы имеете совесть)
С уважением к читателям Pikabu, Mr.Material.
( https://www.youtube.com/watch?v=hH_zTBGqHWk - видео где я про это говорю )