Почему нет обще российского профсоюза?
Я работаю в рекламной агентстве. Я заместитель генерального директора. Почему мне приходят такие сообщения???
Я не понимаю, что это? Зачем это?, я конечно впрягаюсь и решаю эти вопросы с генеральным, но что бы вы понимали-у нас не крупная компания, рабочих макс. Человек 10.Он им не то чтобы крупно платит, но на безрыбье... Зачем, блять, унижать людей?
В 23 я стала начальником участка на заводе. У меня в подчинении было 30 человек :2 девочки на складе и 28 мужиков от 18-60лет.И наикрутейший и самый лучший начальник ПТК-Добдин Вячеслав Михайлович. И он мне объяснил, что люди будут работать только за деньги. ТЫ-, ©должна им обеспечить стабильнтсть(я проебала графики и премии, потому что работала в ночь) если будет стабильно и без унижений, вот тогда ты их можешь даже бить. Бить мне не хотелось, но произошло в семье несчастье. Пришлось резко перестраиваться. И вот я, блин прораб. И опять я наблюдаю-"не знаю, будут сегодня деньги или нет, как будет известно, наберу". В смысле не знаю? Я с утра знаю, что в 3 их забираем. Мои в курсе, соседние почему-то звонят мне, а не своему прорабу. И теперь здесь. Я какой-то вечный профсоюз.
Профсоюзы
117 постов878 подписчиков