Почему нет консервированных карасей?

Задумывались ли вы о том, почему в магазинах продается в консервах килька, шпроты, скумбрия, даже тунец есть,  а местных карасей нет?


Почему нет консервированных ёршиков в томатном соусе. Или караси в масле? Или консервированный окунь. Или мясо щуки в масле кусочками.


Я много думал об этом, и тут мне на глаза появился консервированный лещ. Ну наконец-то! подумал я, и как только зашёл в дом, тут же открыл консерву. Вонь пруда тут же заполнила комнату, мне стало тошно, как будто я открыл сюрстрёмминг какой-то. Я попробовал на вкус. Ничего так. Но запах. Запах напрочь убивает аппетит. Больше я об карасей в банках и не задумывался.


А когда рыбу жаришь, запах пруда не чувствуешь. Вот такие вот дела.