1359

Почему нельзя придумать другую технологию???

Блядь! Сегодня ещё несколько раз нарвался на свежие пробы асфальта. Вот объясните мне пожалуйста те, кто эти породы берёт. Понимаю, из середины, чтобы точно знать толщину. Но почему эти ебучие дырки, нельзя сразу заделать каким то супер клеем, что бы асфальт не превращался в бездонную яму, куда ты потом закинешь асфальта, столько же, сколько на всё полотно?

Начало проб

Почему нельзя придумать другую технологию??? Негодование, Асфальт, Проба, Яма, Примитивные технологии, Мат

Как я вижу результат проб, через месяц

Почему нельзя придумать другую технологию??? Негодование, Асфальт, Проба, Яма, Примитивные технологии, Мат
214
Автор поста оценил этот комментарий

как бы должны заделывать. но берут пробы глубже - чтобы узнать равномерность и правильность слоев. т.е. вроде как полностью пробивают асфальт, гравий, песок. но должны заделывать. другое дело что заделают "холодным" асфальтом, который довольно быстро выкрашивается.

не заделано? фото с привязкой по местности, геометра места, "решаем вместе", "по такому-то адресу не произведена заделка проб после укладки асфальта. прошу в кратчайшие сроки исправить." дел на пять минут.

раскрыть ветку (1)
43
Богородский округ, московская область, по любой дороге едешь и нигде не заделаны, я поэтому и немножко нервничаю.
показать ответы

О, месье инженер по асфальтовым дорогам появился, ну похвально... А то тупни десятки лет так делают пробы и не знают, к чему это ведет.

раскрыть ветку (1)
13
Ну так вопрос в том и стоит что тупни десятками лет делают и не заделывают.
Очередной знаток, который точно знает, как надо делать
раскрыть ветку (1)
10
Я не знаю как. Я хочу что бы хотя бы как то!!! Нельзя оставлять круглые дырки.
показать ответы
Где ты такое видел? Пруф нормальный дай. Ни разу не видел ям после забора проб.
раскрыть ветку (1)
18
Ты сейчас серьёзно?
показать ответы

Свисток вы от чайника, за 5 лет незакрытые отверстия превратятся в огромную яму. И не надо мне доказывать общее на частных примерах, я вполне допускаю, что где-то могли забыть/забить.

раскрыть ветку (1)
4
В смысле допускаю? Асфальту 2 года дыры сантиметров 20 пока что на местах проб. Это не частные примеры. У нас в Богородском округе везде так, как будто так и надо.

А дело точно именно в этих отверстиях

раскрыть ветку (1)
13
Нет блядь, в китайских покрышках, которые разъёбывают ямы на местах проб.
показать ответы

Это вы так видите.

А контроль за выполнением работ именно так и происходит. И срок заполнения этих отверстий есть и сполнение

Вы на щите информационном на этом участке работ установленной можете всё прочесть и не писать на пикабу а прямо заказчику это указать.

Иногда даже премию можно на тел получить.

раскрыть ветку (1)
3
Премию??? Куда обращаться???
Такое на трассах видел, глубину асфальта до основания не выбирали. Потом битумом с крошкой заливают отверстия. Лен. Область.
раскрыть ветку (1)
2
Вот московская область, Богородский округ
показать ответы
Ага, жду яму трехметровую.
раскрыть ветку (1)
0
Ты вообще не понимаешь что это по приколу было фото выложено? По факту просто яма пол метра на см 30 и сантиметров 15-20 в глубину.
показать ответы
6
Пруфы давай. Писать не надо. Фото в студию. То что в заголовке _ фуфло.
раскрыть ветку (1)
То что в заголовке, написано как я это вижу! Не могу пока на оживлённой трассе сфоткать яму.
Что яма у вас как на фото? Как еще проверить качество укладки? Самим не смешно? Недовольные, вы хоть регламент укладки читали? На фото не результат ямы на дороге откуда взяли пробы асфальта. Там подмыв грунтовых вод.
раскрыть ветку (1)
После проб, 4 или 5 дырок в ряд, превращаются в пол метровую яму, глубиной см 10-15, это на первых этапах.
показать ответы

Тс хорош пиздеть . При сдаче дороги следы проб заделывают. Заебали эксперты хуевы.

раскрыть ветку (1)
Да, сразу заделывают, а какого хуя дыры на своём месте? Их наверное воздухом закидывают сверху?

Эти отверстия потом обязательно заделает дорожная служба.

раскрыть ветку (1)
Тогда пиши обЕзательно
показать ответы

Зачем?

раскрыть ветку (1)
Ну ты же сам знаешь что не заделать 😁
показать ответы