Пoчeму нeкoтopые мужчины cчитают женщин дуpaми?

Женщина ведёт «себя» как клоун – красит волосы, лицо, ногти, ярко, вызывающе (как проститутка) одевается и ведёт себя (сверкая голыми конечностями, манерничая, кокетничая). Этим самым она унижает «себя» и просит, приглашает мужчину унизить её.

С точки зрения мужчины такое поведение может быть только у ума-лишённого. Ведь сам мужчина стремится так или иначе сохранить своё человеческое достоинство. Женщина стремится избавиться от человеческого достоинства – стремится к раз-очеловечиванию (=к «смерти»). "Курица не птица, женщина - не человек".

Такой стиль поведения привит женщине социумом - как мужской, так и женской его половинами. Он освобождает женщин от мужских обязанностей, делает её «хранительницей очага».
В этом смысле женщины – дуры не по умственным способностям, а по навязанной им роли. "Женская доля".

Фактически, женщины не глупее мужчин, но они не могут не играть те (так или иначе ущербные, позорные в глазах мужчин) роли, которые они играют.
Мужчины (в общем и целом) - насильники, а женщины - насилуемые ("опущенные", "опускаемые"). Женщины - "слабый" (=униженный, унижаемый) пол. Мужчины - "сильный" (=унижающий) пол. Патри-архат, а не матри-архат.

Это положение идёт бог знает с каких времён, поэтому это "в крови", в традициях, в привычках. Это, скорее, само собой подразумевается, чем высказывается. Это нечто "само собой разумеющееся", "так принято", так условлено, так завещано.
"Два медведя в одной берлоге не живут". Я (мужчина) "начальник" - ты (женщина) "дурак". Если ты (женщина) "начальник" (при наступлении матриархата в социуме), тогда я (мужчина) - "дурак".

Это положение может исчезнуть только при исчезновении разделения людей по половому признаку - при исчезновении разделения людей на мужчин и женщин, что так или иначе уже происходит. В результате исчезнет (уже исчезает) потребность в институте семьи, брака.

Троллим, аж на 200 процентов

166 постов116 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Радуемся жизни