раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Как обижают? Не чистят свои зубы? Одно дело, если матерят и бьют-на это соответствующие органы есть.
обида это скорее состояние жертвы, мне бы хотелось видеть рядом с собой если не победителей то сильных людей.
Извините что снова лезу, тема интересная.
Сотрудник работает за деньги, а не потому что ему нравиться работать в ИП Арутян и он готов приходить и работать бесплатно.
Владелец тоже создал компанию, не для защиты всех людей, а для получение прибыли. Конечно я не дам в обиду своего лучшего продавца, но зачем мне бороться за продавца который особой прибыли не приносит и даже может провоцировать негатив клиентов.
Сотрудник работает за деньги, а не потому что ему нравиться работать в ИП Арутян и он готов приходить и работать бесплатно.
Владелец тоже создал компанию, не для защиты всех людей, а для получение прибыли. Конечно я не дам в обиду своего лучшего продавца, но зачем мне бороться за продавца который особой прибыли не приносит и даже может провоцировать негатив клиентов.
раскрыть ветку (5)
Рассмотрим другой случай- младший медперсонал, медсестры, врачи. Деньги чаще всего платят так себе, но проблемы те же- хамство, рукоприкладство, вечное недовольство- "все болит. а вы ничего не делаете", хотя нужно еще выяснить, что же у него болит, сделать анализы, узи, рентген. Чудо-таблеток нет, персонал-уроды и садисты, пациент всегда прав.
Как быть тут?))
Как быть тут?))
раскрыть ветку (4)
а потом этот же младший персонал,обиженный на своей работе приходит в магазин, и отрывается на продавцах,строя из себя пуп Земли...теперь же уже продавец является обслугой а не они.
раскрыть ветку (1)
Никогда не было такого. Все знакомые действуют по принципу "относись так, как хочешь, чтобы к тебе относились другие"))
раскрыть ветку (1)
Про те же самые отношения к людям, как к обслуживающему персоналу. Те же самые обвинения "не нравится-не работай, вам деньги платят" и все в таком же стиле.
По идее-те же самые "продавцы", но уже не техники, а здоровья. И берут деньги не с вас, а с государства(которое частенько жмотится).
По идее-те же самые "продавцы", но уже не техники, а здоровья. И берут деньги не с вас, а с государства(которое частенько жмотится).
владельцу магазина- главное прибыль, а раз сотрудник "обижается" на своей работе- значит это плохой сотрудник