414

Почему мы нарываемся на хамство в магазине?

Несколько примеров поведения людей которые провоцируют хамство у продавцов )
Почему мы нарываемся на хамство в магазине?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Выбирал себе монитор в небезызвестном магазине название которого начинается на «М.В». В отделе дружно стояли и вели непринужденную беседу несколько продавцов-консультантов. Немного постояв и посмотрев интересующие меня модели я решил сам подойти к одному из продавцов и узнать в чем разница между двумя интересующими меня моделями. Он конечно подошел, посмотрел и выдал такую фразу: "Не знаю, я не смотрел. Еще вопросы будут?" Естественно я покинул этот магазин и отправился в другой. Там меня кстати хорошо обслужили и я купил монитор на 2000 дешевле чем в небезызвестном магазине.
В чем была МОЯ ошибка когда я пришел в первый магазин?
Пы. Сы. Владельцам магазинов нужно почаще подсылать в свои магазины тайных покупателей и тогда все тайное станет явным, а консультанты начнут нормально работать. После парочек штрафов.
раскрыть ветку (5)
Не приятный случай. В магазинах техники сама на такое нарывалась часто. У них к сожалению это болезнь. (((( Тут просто мудаки попались к сожалению. Таких надо гнать в шею с рабочих мест
Да, некомпетентные консультанты встречаються. Года три назад хотел купить в подарок сковороду с тефлоновым покрытием. Консультант начал расхваливать очень хорошее "металлическое" покрытие, на моё замечания что тефлон не являеться металлом, намекнул что, я плохо учю химию в школе ( тогда мне было 16, но на вид 14 ). На мою просьбу назвать порядковый номер в таблице Менделеева впал в ступор, но всё равно настаивал на своём. В итоге он позвал менеджера который тоже был уверен что тефлон это металл. Но, он хотябы отошол уточнить в интернете. Итог скидка 30%.
раскрыть ветку (2)
Они жестоко ошибалсь.
В школе вы плохо учили не химию, а русский язык.
раскрыть ветку (1)
Увы, у нас в школе не преподавали русский язык.
Да да, в М. видео туго с консультантами..) сама нарывалась на таких, тоже хз где в кучке стояли, не дозовешься
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку