Почему люди не верят что возможен быстрый секс?1

Была тут тема про мужчин, у которых были сотни либо тысячи женщин в плане секса. И большинство комментов было от людей, которые вообще не верят, что такое возможно.

Но с чего такое мнение? Есть мужчины (да, их очень мало, может 1 из 100), на которых массово и главное быстро ведутся большинство женщин. То есть такой мужчина вполне может каждый день заниматся сексом с разной женщиной, либо даже с несколькими. Тут пишут, что надо больше времени для поиска женщины для секса. Но люди путают среднестатистических мужчин с самыми востребованными. Да, среднему мужчине надо время для поиска и это явно больше чем 1 день. Но если мужчина из тех, на кого женщины массово ведутся, то он может быстро найти секс. Что ему помешает это сделать быстро?

Для этих мужчин работает даже такой подход - подходить к женщинам в общественных местах, немного общения и сразу звать к себе в гости. Если женщина не может/не хочет сейчас, то брать у неё номер и договариваться на другой день. То есть во многих случаях секс возможен спустя 1-2 часа после знакомства. А если учитывать, что на этих мужчин ведутся многие, то при большом количестве подходов за день, согласится пойти "в гости на чай" может даже несколько женщин. Опять же, напоминаю что для подавляющего большинства мужчин такой способ не работает. Поэтому вам это может показатся каким-то нереальным бредом.

Почему люди не верят что возможен быстрый секс? Мужчины и женщины, Болталка-ЛЗ, Женщины, Отношения
0
Автор поста оценил этот комментарий

Верю. Захотел,через минуты уже занялся сексом с правой рукой, рука ещё никогда не отказывала. С бабами сложнее, нужно больше времени и денег

раскрыть ветку (1)
DELETED

Для кого как. Есть редкий вид мужчин, кому дают без вложений.

показать ответы
Сейчас не знаю, второй раз женат и после того, как моя вторая жена меня спалила с любовницей, второй раз, я больше не косячу.
Я так, часа 2-3, если прямой диалог. Если виртуальный, то 1-4 дня переписки и там проще, в процессе диалога оговариваются все условия и встреча проходит уже по сценарию (без всяких кафе, ресторан и иже с ним).
раскрыть ветку (1)
DELETED

Значит, вариант подойти к женщине на улице и после не длительного общения позвать к себе в гости, довольно часто работает?

показать ответы
Тут всё сложно.
Студентом, снимал квартиру. Встречался с двумя девушками сразу ( на одной, в дальнейшем, планировал жениться, вторая была просто красивая), помимо них ещё ходил знакомиться на улице, когда в компании, когда просто шёл и видел красивую девушку и подходил. Проблем познакомиться никогда не было, отказывало - единицы. Дак вот. Я со второго по 4 курс один практически не спал. Либо с девушкой своей ( постоянные сменились после 3 курса), либо с теми, кого притащил с улицы, с работы, с универа. Потом женился первый раз после окончания университета. Переехали. Жену любил, поэтому было всего 2 постоянные любовницы (моя начальница и зам главного бухгалтера, кому сдавался каждый месяц по отчётам). Редко были связи помимо них, ибо город был маленький. В общем, Я согласен, у меня никогда не было проблем, чтобы затащить женщин в постель, да и сейчас нет, хоть мне и 41, но сейчас есть что терять.
раскрыть ветку (1)
DELETED

А сколько в среднем вам надо времени, чтобы найти и склонить с сексу новую женщину? Если специально поставить цель найти секс с новой женщиной прямо сегодня, в большинстве случаев получится?

показать ответы
2

Да без разницы. Вживую бы увидеть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У вас нет знакомых, которые нравятся многим женщинам?

показать ответы
1

Слишком дохрена "ЕСЛИ". А так да,, все логично. Если представить, что такой мужик есть, что у него дохрена времени свободного, что ему это вообще надо, то да, такой мужик есть. Все логично. А если представить, что такого нет, то нет. 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну времени свободного не так уж много надо, если за 1-2 часа он может найти женщину для секса. Ничего фантастического в целом то нет

показать ответы
5

Хотелось бы хоть разок увидеть этого диковинного зверя "сексуально востребованного мужчину".

А тогда уже можно и на вопрос ответить.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Внешность может быть обычная. Тут не она решает, а харизма, определённый психотип, высокая степень социализации и т. п.

показать ответы

Ну найти за неделю женщину на секс не так уж и сложно и среднему парню. Если, конечно, это не маленький город. За всего два года это уже сотня.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот именно, и это речь про среднего парня! А если брать востребованного, то ему и за 1 день найти женщину для секса вполне реально. Это уже 365 в год, если прям каждый день.

показать ответы
15

Да не еребези ты, подрастёшь - натрахаешься ещё от души. О первом сентября лучше думай.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не школьник и тут вообще то был конкретный вопрос.