Почему люди не верят что возможен быстрый секс?1

Была тут тема про мужчин, у которых были сотни либо тысячи женщин в плане секса. И большинство комментов было от людей, которые вообще не верят, что такое возможно.

Но с чего такое мнение? Есть мужчины (да, их очень мало, может 1 из 100), на которых массово и главное быстро ведутся большинство женщин. То есть такой мужчина вполне может каждый день заниматся сексом с разной женщиной, либо даже с несколькими. Тут пишут, что надо больше времени для поиска женщины для секса. Но люди путают среднестатистических мужчин с самыми востребованными. Да, среднему мужчине надо время для поиска и это явно больше чем 1 день. Но если мужчина из тех, на кого женщины массово ведутся, то он может быстро найти секс. Что ему помешает это сделать быстро?

Для этих мужчин работает даже такой подход - подходить к женщинам в общественных местах, немного общения и сразу звать к себе в гости. Если женщина не может/не хочет сейчас, то брать у неё номер и договариваться на другой день. То есть во многих случаях секс возможен спустя 1-2 часа после знакомства. А если учитывать, что на этих мужчин ведутся многие, то при большом количестве подходов за день, согласится пойти "в гости на чай" может даже несколько женщин. Опять же, напоминаю что для подавляющего большинства мужчин такой способ не работает. Поэтому вам это может показатся каким-то нереальным бредом.

Почему люди не верят что возможен быстрый секс? Мужчины и женщины, Болталка-ЛЗ, Женщины, Отношения
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Тут всё сложно.
Студентом, снимал квартиру. Встречался с двумя девушками сразу ( на одной, в дальнейшем, планировал жениться, вторая была просто красивая), помимо них ещё ходил знакомиться на улице, когда в компании, когда просто шёл и видел красивую девушку и подходил. Проблем познакомиться никогда не было, отказывало - единицы. Дак вот. Я со второго по 4 курс один практически не спал. Либо с девушкой своей ( постоянные сменились после 3 курса), либо с теми, кого притащил с улицы, с работы, с универа. Потом женился первый раз после окончания университета. Переехали. Жену любил, поэтому было всего 2 постоянные любовницы (моя начальница и зам главного бухгалтера, кому сдавался каждый месяц по отчётам). Редко были связи помимо них, ибо город был маленький. В общем, Я согласен, у меня никогда не было проблем, чтобы затащить женщин в постель, да и сейчас нет, хоть мне и 41, но сейчас есть что терять.
раскрыть ветку (8)
3

Жену любил, поэтому было всего 2 постоянные любовницы

Милота, прям так трогательно

раскрыть ветку (2)
0
Жену очень любил, поэтому только с постоянными любовницами. Всё правильно чтобы жене ничего не принести.
Зато честно.
DELETED

А сколько в среднем вам надо времени, чтобы найти и склонить с сексу новую женщину? Если специально поставить цель найти секс с новой женщиной прямо сегодня, в большинстве случаев получится?

раскрыть ветку (4)
Тут как в анекдоте про поручика... Можно и по ебалу, но в основном впердолить.
Сейчас не знаю, второй раз женат и после того, как моя вторая жена меня спалила с любовницей, второй раз, я больше не косячу.
Я так, часа 2-3, если прямой диалог. Если виртуальный, то 1-4 дня переписки и там проще, в процессе диалога оговариваются все условия и встреча проходит уже по сценарию (без всяких кафе, ресторан и иже с ним).
раскрыть ветку (2)
DELETED

Значит, вариант подойти к женщине на улице и после не длительного общения позвать к себе в гости, довольно часто работает?

раскрыть ветку (1)
2
Очень часто работает. Причем не имеет значения на сколько она красивая. Главное уверенно вести себя и грамотная речь. Плюс постоянно от неё ловишь "сигналы". Нельзя наседать и нужно постоянно говорить о ней, и как можно меньше о себе. Спросила-кратко ответил и ей по ситуации, контрвопрос, чтобы она рассказала... Тогда они думают, что "их так понимают" и это даёт дополнительное расположение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку