Почему лечение, не всегда помогает?

Да потому, что назначив правильные препараты, можно их ввести в организм, не совсем верно)

Почему лечение, не всегда помогает? Укол, КТ, Полнота, Здоровье

Наверняка,всем делали внутримышечные уколы в мягкое место, а точнее, в попу)) На данном скане пациентка, с избыточно развитой подкожной жировой клетчаткой, с следами инъекций там, где их не должно быть, а точнее, в этой самой клетчатке. В виду не малых размеров пациентки, проводя эту не сложную, казалось бы, манипуляцию, шприцом так и не достигалась мышечная ткань, вводя лекарственные препараты в подкожную жировую клетчатку, где благополучно оставались, имея от этого лечения, ровным счетом, ни-че-го)) Но оставив после себя, вот такие ретикулярные изменения,  с множественными участками кальцинации (те самые шишки))). В дальнейшем, они только мешают проведению повторно, этой манипуляции.

Почему лечение, не всегда помогает? Укол, КТ, Полнота, Здоровье

Ведь многие, сами делают себе эти уколы. Делая уколы внутримышечно, берите в учет объем подкожной жировой клетчатки, а лучше, предоставьте лечение специалистам. Не болейте!
Если будет интересно, могу сделать еще такие посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Причем не обязательно пациент должен быть тучным, с огромной жировой прослойкой, мешающей добраться до мышечной ткани. Иногда это обычная жопорукость медперсонала (никаких обобщений, исключительно встретившаяся лично мне медсестра): прошлой весной попала в больницу с 5-летним сыном, двухстороняя пневмония. После курса уколов, спустя месяц, обнаружилась нифиговая вмятина на жопе; как оказалось потом - постинъекционный инфильтрат, последствия неправильно выбранного медсестрой места для укола. И так бывает...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку