Почему девушки не пишут первые?

Никогда не понимал, почему девушки не пишут. Я веду свой блог небольшой ( до 15 000 подписчиков). Довольно часто вижу комментарии от девушек касательно своей внешности. Да в целом так было всегда, мне говорили о том что я красивый. Так было в школе, так и сейчас. Но прикол в том, что никто не пишет мне лично, никогда. Когда я был в школе вероятность того, что напишет незнакомая девочка была выше, чем сейчас и не смотря на внимание со стороны женщин в комментариях, оно там и остаётся. Вот интересно, у девушек аналогичная ситуация? Вам пишут парни в личку с бесконечными подкатами или нет? Речь о тех, чьи страницы в интернете более менее заметны.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И скорее всего он не ебабельный на вид))))))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я пытался мягко обозначить свою внешность, чтобы это не выглядело как хвастовство.

Не знаю как из написанного можно сделать такой вывод.

показать ответы
2

А нахуй нада?

Я когда увидел сколько предложений у моей не самой красивой знакомой(ну там уж извините, реально клуша), ахуел. Сидит, выбирает. Нет ну понятно что больше половины просто поебаться пишут. Но, всегда есть выбор. Зачем кому то писать????

Я как то спросил свою девушку, написала бы она мне первой. Сказала: - "Да блядь ни в жизни!!!".

А то что ты красивый, заебись. ПРОСТО пиши сам. У тебя хотя бы вероятность отказа низкая.

Ебать он жалуется. Тут часть мужиков пизды то никогда в живую не видели, в 30 лет, не то что предложений от девушки =)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну мне реально непонятно, если девушка считает парня красивым и интересным, то почему не напишет

показать ответы
0

Чел, с тобой чот не так. Скорее всего ты скучный, ну или не достаточно брутальный для ББПЕ. Или тупой, или мудак, или не в их вкусе. Потому что если дальше камментов даже не заходит. Ну тут чот в консерватории менять надо. Может, ты пикаперов передознулся, например.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я могу быть скучным тупым мудаком, но тогда непонятно положительное внимание от девушек.

показать ответы
0
Тем чьи страницы более менее заметны присылают бесконечное количество дикпиков в первую очередь)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А вот бубспиков никто не шлёт