Почему девушки не пишут первые?

Никогда не понимал, почему девушки не пишут. Я веду свой блог небольшой ( до 15 000 подписчиков). Довольно часто вижу комментарии от девушек касательно своей внешности. Да в целом так было всегда, мне говорили о том что я красивый. Так было в школе, так и сейчас. Но прикол в том, что никто не пишет мне лично, никогда. Когда я был в школе вероятность того, что напишет незнакомая девочка была выше, чем сейчас и не смотря на внимание со стороны женщин в комментариях, оно там и остаётся. Вот интересно, у девушек аналогичная ситуация? Вам пишут парни в личку с бесконечными подкатами или нет? Речь о тех, чьи страницы в интернете более менее заметны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

А нахуй нада?

Я когда увидел сколько предложений у моей не самой красивой знакомой(ну там уж извините, реально клуша), ахуел. Сидит, выбирает. Нет ну понятно что больше половины просто поебаться пишут. Но, всегда есть выбор. Зачем кому то писать????

Я как то спросил свою девушку, написала бы она мне первой. Сказала: - "Да блядь ни в жизни!!!".

А то что ты красивый, заебись. ПРОСТО пиши сам. У тебя хотя бы вероятность отказа низкая.

Ебать он жалуется. Тут часть мужиков пизды то никогда в живую не видели, в 30 лет, не то что предложений от девушки =)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну мне реально непонятно, если девушка считает парня красивым и интересным, то почему не напишет

раскрыть ветку (2)
2

Я вам пишу, чего же боле?

Могу и нюдсов щас прислать,

Могу вас запереть в неволе,

Дверь заварить и заебать😇

Иллюстрация к комментарию
0

Ну во-первых, так заведено. Даже если у ней мокнут трусики при виде тебя, она тебе не напишет.

Во-вторых, правда, нету смысла. Ну не ты, напишет кто то другой.

В-третьих, просто вот есть такое животное поведение, что инициатива должна быть от мужчины.

Смирись, ё-пта. Пиши сам и всё ок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку