Уважаемый(ая), я слышал историю о том как 2 девушки увезли мужика в загородный дом, потом насиловали его несколько дней, потом отрезали ему... я думаю вы поняли что...(произошло с моим дальним знакомым) Просто подобные истории не подается огласке... потому что мужики против того чтоб историю о том как его изнасиловали обсуждали....
Да, обычно эти истории начинаются примерно так: "Вчера вечером мужчину ЗАРЕЗАЛИ НАХУЙ три лица кавказской национальности. Может девушке и проще растаться со своей честью (хотя тоже спорный вопрос), но вот склеить ласты у мужика все-таки больше шансов.
и ещё больше "Не все жертвы нападения выживают" какбе. Тоже идиотское размусоливание. Насильники. А тут в ответ может быть что с такой же вероятностью на парня с девушкой нападут эти "лица хачевской национальности" и что будет? как показывают новости и тд парень - ножевое ранение в сердце, а девушка жива. Охуеть теперь...вот парнем быть здорово. Или тут будет что-то типа "что за размазня парень, который не может защитить девушку от нападающих с ножами"?
Тут есть разные мнения: Одно например от мужчины: http://www.winstein.org/blog/statistika_muzhchin_i_zhenshhin_v_rossii/2013-04-23-96
Одно от женщины: http://gazeta.aif.ru/_/online/health/519-520/13_01
Также, необходимо отметить, что конфликты берут на себя мужчины, а женщины сидят за их спинами, ожидая финала. Это не плохо, это просто факт. Также, наличие тестостерона подразумевает большую агрессию, очевидно, этот гормон не действует выборочно, но при его отсутствии девушки любят попричитать что "где же мужики то все".
А больных на голову женщин немало, просто большинству не хватает физических кондиций или смелости чтобы прямо действовать, поэтому гадят втихую.
Полный бред, не относящийся к делу. Мы не обсуждаем совместные конфликты МЖ. Я привела к примеру конфликты вообще, и их последствия. Да-да, давайте оправдывать ублюдство гормонами. Странно только, что когда Ж объясняет свои поступки теми же гормонами, вас это невероятно бесит и вы скорее снисходительно, чем понимающе, это выслушиваете.
По отношению к общей массе Ж в мире, гораздо меньше, чем М.
Так я и написал почему это так, или ты пытаешься сказать что мужики как вид более уроды? Ну тогда согласишься что женшины как вид шлюхи в большинстве своем? Или тут уже скажешь что я вижу не то, придумываю себе что-то? Это твой же уровень логики - женщин то шлюх побольше за жизнь видишь, моделек при папиках и т.д.? Или тут уже все неправда? Так моет и ты видишь то что хочет видеть твой обиженный мозг?
Сарказм, я гляжу, тебе чужд? Я пытаюсь сказать, что не стоит приписывать кому-либо, от тебя отличающегося, какие-либо свойства и характеристики. Глупо вешать ярлыки, не зная наверняка. Люди сами в себе разобраться не могут, а вы туда же, лезете все по полочкам раскладывать. Мир со времени совка отошел от четкого разделения М и Ж. Смысл переливать из пустого в порожнее?
Шлюхи, шлюхи... Больная тема, ищешь высокопримативную самочку, а они от тебя нос воротят? Психологу привет!
Ну смотри, сама же и соскакивать начала - люди разные, рамок нет, границы размыты...А что же они раньше не были размыты, когда мужики больные ублюдки, которые все по тюрьмам? А да- там говновыкладки, ты решила охватить в общем конфликты, а если охватываешь в общем, то и я решил также поступить, но почему то сразу у меня больная тема, хотя тоже выбрал общеизвестную негативную черту, как и агрессию мужчин. Что,невкусно?
P.S. Своему психологу привет сама передавай, немного седативов и ты уже похожа на адекватную высокопримативную самочку.
Ты вот точно больной ублюдок) Терпеть не могу, когда мне приписывают чушь выдуманную! Разъясняю. Сарказм -- один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Посмотри, в отчет на что был мой пост, если уж настолько все плохо. Перечитай. Еще вопросы есть ко мне?
Да 1. Ты реально настолько тупая? 2. Нет, правда? 3. Твой сарказм - он только твой видать, хотя не сомневаюсь что мама говорит что ты очень остроумная,ок. 4. Наличие сарказма вовсе не говорит о том, что ты так реально не думаешь, твоя "язвительная насмешка" могла быть вызвана именно тем, что ты так указала на проблему, в язвительной форме т.е. А поскольку дальнейших диалог ты продолжила в подобном духе, то и мнение о твоей тупизне и обиженности жизнью подтвердилось. Так тебе понятней?
Вот вроде и все вопросы, язви дальше деточка, ты просто талант.
1. Ты пару себе ищешь? Что мне нужно ответить? 2. Я даже не представляю, что для тебя "настолько". 3. Мой, несомненно. Я не слышу голосов, прости. 4. Шо- шо? Т.е. если я говорила с сарказмом, и я об этом знаю, то ты даже после указания на это будешь принимать все мои слова за искренние? Чувак, не смотри КВН!
Гуляй сам, наверняка в интернете еще куча людей, которым ты не присвоил ярлыков, рожденных своим больным восприятием.)
1. Просто признай факт, мне кажется тебе и самой легче станет, многие вещи станут очевиднее. 2. Настолько - это как ты. 3. Да твой собственных за четверых тебе в голове срет, так что уж слава Богу. 4. Девочка, ты олигофрен? Еще раз - то что ты говоришь с сарказмом ВОВСЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ТАК САМА НЕ ДУМАЕШЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Вот эти большие буковки ты понимаешь? Ты могла уточнить и могла начать выделываться и писать зачеркнутыекрутыештуки . Ты выбрала второе, чем и подтвердила тип своей личности.
1. Я ж тебе 2-3 поста назад уже сказала, что ты больной ублюдок, разве нет? Больше никаких фактов не вскрывалось. 2. А ну, да, трудно спорить. Каждый туп по-своему. 3. В моей голове никто не срет, последние анализы на гельминтоз это подтверждают. 4. Ты сам-то понял, что сказал? Я-думаю-так-но-на-самом-деле-это-не-так-а-правильная-версия-моих-мыслей-содержится-в-фантазийном-бреде-какого-то-неизвестного-никому-хрена-с-горы. И уточнила, и повыделывалась, и написала зачеркнутыекрутыештуки. Кстати, приятно, что ты признаешь их крутизну.)
Тут дело в степени унижения, девушке проще признать что ее просто подавили силой, заставили. Понятно, что сам факт изнасилования, страха травмирует, но тут для для мужчины унижение совсем другого толка, даже без учета самой травмы.
Знаешь, а девушки-то разные бывают. У меня был случай в жизни, когда меня чунь не изнасиловали, это кошмар, и рассказать об этом кому-то я очень долго не могла, несколько месяцев я жила в страхе этого человека, боялась сказать даже родителям.
Да вообще, если девушка трендит повсюду об изнасиловании или чем-то подобном, это проблемка в голове, имхо. А в ментуру противно идти, там же все рассказывать в подробностях надо
И что лучше с этим жить и плодить такими поступками больших насильников, так как безнаказанность породит еще ряд преступлений. Нельзя такое оставлять, и постыдного считаю ничего в этом нет, если ты жертва. Это может быть с каждым человеком.
Сложно каждому объяснить, что ничего постыдного в этом нет. Девушкам действительно стыдно/обидно/больно признаться в основном из-за отношения окружающих к этому. Не всем приятно смотреть на сожалеющие взгляды, не все могут вообще говорить об этом, а тем более вспоминать об этом через небольшой промежуток времени на протяжении года, сложно натыкаться на истории о своем горе в прессе, на объявлениях о розыске. а ещё ведь и стереотипы есть. разные. когда-то была волонтером в фонде, помогающем людям с Вил (фонд занимался разными проблемами), на собраниях были несколько девушек которые пережили изнасилование, среди них и такие ,что 7 - 8 лет назад, поверьте ни одна не могла сдержать слезы лишь заикаясь об этом. С человек 8 только 3 обращались в правоохранительные органы. по их словам.
Я понимаю что это сложно, но это надо...хотя бы ради других. А так насильники ходят и понимают что могут продолжать творить грязь безнаказанно. Вообще для меня это одно из самых мерзких преступлений, и мягко говоря не нравиться такая вот зачастую позиция девушек, просто попытаться забыть. А дети? Что если потом дети будут страдать от таких выродков? И я правда не понимаю тех, кто станет осуждать. От такого никто не застрахован.
Я прекрасно понял что ты имеешь в виду,ты просто не понимаешь разницу при прочих равных, просто порассуждай, о социальных аспектах, воспитании, отношении общества к слабости женщин и мужчин, уверен, ты должна додуматься.
На самом деле случаи, когда женщины насилуют мужчин - происходят достаточно регулярно. Только в большинстве из них мужчины не обращаются в органы (ибо стыдно). И да, подобное изнасилование не менее жестокое, как правильно написано @svishka
Встретил девушку в клубе, пригласила к себе. Посидели, выпили шампанского, внезапно отключился (клофелинчика дерябнул). Очнулся с жуткой головной болью и связанный. В комнате 37 женщин предпенсионного возраста, лысых негритянок... ну не знаю там... еще и с татуировкой свастики у каждой. Дальше додумывать страшно. Но главный смысл - даже скручивать ведь не надо...
Ну это другое дело. Среднестатистический парень может просто взять и изнасиловать среднестатистическую девушку, сил у него хватит, а вот наоборот уже ни как. Я к этому вёл.
Давно читал законодательство?) Как же много мужиков повелось на тупую утку, что женщин не судят за изнасилование... Открою тебе глаза - по статье изнасилование, действительно, проходят только мужчины, совершившее сексуальное насилие по отношению к женщине. Для нетрадиционных насильников (геев, лесбиянок и женщин, насилующих мужчин) предусмотрена отдельная статья "насильственные действия сексуального характера".
О... это пиздец как много меняет, ведь они всего лишь отправятся на увеселительную прогулку в тюрячку, а бедным мужикам-насильникам придется сесть в тюрьму
DELETED
Пруфы! Я хочу пруфов! Ибо то, что я читал, говорит об обратном.
знаешь, эрекция это физеологический процесс, и стояк можно поднять даже если мужчина его не желает.. самый простой пример - стояк с утра два, барышня, садитесь