Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Почему быть анимешником стыдно.
Не так давно я услышал интересное для себя слово - анимешник.У меня нет любимого вида искусства,спорта,занятия.Даже музыку я слушаю любую,что мне понравилась.И как любой взрослый состоятельный адекватный человек(блин,ну честно пишу,не стебитесь только) ,временами я люблю расслабится и поглядеть что-либо-нибудь "нетелевизор".Помимо разножанровых фильмов ,попадаются и мультики.Особенно я люблю их смотреть вместе с детьми(первые 40 лет детства самые сложные....).Но есть мультики ,что лучше смотреть одному.И нет,не те ,где с "квадратиками",а похожие на сказки,пусть и недобрые,но завораживающие сюжетом и рисовкой.Как глоток свежего воздуха.Но постойте,можно ли тогда меня назвать анимешником?Я просто отдыхаю душой просмотром этих ,можно сказать,недетских мультов.Но бл****во и разврат неприветствуется .Аниме - искусство,а исскуство - в качественном аниме. И такого мало.Общество потребления породило в этом виде исскуства феномен - извращение традиций,уклада общественного начала и порядка,этакий псевдохентай , завуалированный под детские мультики.И,когда такое г***о попадается на глаза непосвещённым,становится тяжело оправдываться.И это более чем серьёзно.И я не смогу их в этом винить.Ведь и правда-одной подборкой из аниме можно вынести прям на подносе: педофилию,зоофилию,кучу фобий,наркоманию,пьянство,легкомыслие,разгульный образ жизни,богохульство,неуважение и надругательство над мёртвыми.И всё это будет вам подано под соусом "делайте так же и станете такими же крутыми как гг".Это ужасно.Потому быть анимешником не круто.Уходим в тень.