3

Почему Авито бесит

Я активный пользователь Авито. Обожаю его сервис и т.д, но меня бесит его политика ограничения публикации постов.У меня очень много товаров, часть из них публикую за деньги, но ни один из тарифов мне не подходит. Объясняю почему.
Итак, я имею в наличии антикварный молочник. Вот, уже четыре месяца продаю его на Авито. Не отрицаю, что люди пишут по нему, но никто не покупает. Одна тетка сказала, что готова его купить, если я привезу его на ее станцию метро. 🤣

Так, вот, о тарифе. Молочник посмотрели 910 раз. Я публикую его в разделе Посуда за 60 ₽ ежемесячно. За четыре месяца было потрачено 240 ₽. Если я включу тариф за просмотры, то отдам 910 ₽ просто так Авито? Плюс, если его таки купят, то заплачу 7% комиссии.

Почему Авито бесит Авито, Продвижение

Но для избранных у Авито есть тариф «успешная сделка», где ты можешь публиковать сколько угодно объявлений и платишь только за продажи.

Почему Авито бесит Авито, Продвижение

Вот, статистика по подвескам из хрусталя. Я пытаюсь их продать по рыночной цене Авито два года, но безрезультатно. Оплата за просмотры в случае моего маленького магазинчика - утопия.

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий
Посуда - 60₽ за публикацию, коллекционирование — 105 ₽, плюс 7% за любой проданный товар. Если товар не продаётся, то Авито предлагает продвижение, но оно у меня ни разу не срабатывало. 🤷
раскрыть ветку (1)
2
Ах, да. Продвижение тоже имеет нюансы. Например, ты продаешь вещь за 400₽, продвижение стоит 700₽. Ну как бы если у тебя этих вещей склад, то ок, но если в единственном экземпляре есть вопросики. 🤔
0

сейчас в вк авито читал, пользователь пишет, что расценки увеличили недавно в 10 раз

раскрыть ветку (1)
1
Посуда - 60₽ за публикацию, коллекционирование — 105 ₽, плюс 7% за любой проданный товар. Если товар не продаётся, то Авито предлагает продвижение, но оно у меня ни разу не срабатывало. 🤷
показать ответы
1
Потому как Avito - это неподходящий ресурс для продажи подобного товара Зарегистрируйся на мешке и продавай там я тебя уверяю там ты это продашь гораздо быстрее
Покажи ещё фотографии этого молочника если это то что я думаю то мне кажется 1.200 для него дороговато, Ну это моё мнение...
а если это другое то что я думаю тут 1.200 для него маловато...

Ну в первом случае он винтажный максимум, а во втором действительно может быть именно антикварным...
раскрыть ветку (1)
1
Работаю на мешке два года. 500 товаров в обороте. Одна продажа за два месяца. На авито за это время сделано 150 продаж.
Официальный ответ

Здравствуйте. Тариф с оплатой за успешную сделку доступен пользователям, которые уже используют Авито Доставку или продают товары, которые могут быть доставлены службами Авито Доставки (они должны подходить по габаритам, стоимости и др.).
Когда тариф станет вам доступен, вы увидите об этом информацию в своём профиле.
Мы учтем ваше пожелание при разработке новых тарифов.

раскрыть ветку (1)
1
У меня 98% с авито доставкой. И я сама все пакую и отношу. Спасибо конечно за ответ, но тарифы конечно 💩
показать ответы
0
Да дай ты фото другие посмотреть. Какие то проблемы с этим?
Торговал на мешке (не свое, типа наемный сотрудник, выставить, общаться с покупателями, отправлять, упаковать) - по 10-15 отправок в неделю было. А то и больше
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
Потому как Avito - это неподходящий ресурс для продажи подобного товара Зарегистрируйся на мешке и продавай там я тебя уверяю там ты это продашь гораздо быстрее
Покажи ещё фотографии этого молочника если это то что я думаю то мне кажется 1.200 для него дороговато, Ну это моё мнение...
а если это другое то что я думаю тут 1.200 для него маловато...

Ну в первом случае он винтажный максимум, а во втором действительно может быть именно антикварным...
раскрыть ветку (1)
0
Это норм цена для немецкого молочника начала 20 века.
показать ответы
3

Этож барахолка. Тут ненужное продают. Схуяли вы поверили владецам пустыря что это теперь торговый центр?

раскрыть ветку (1)
Авито позиционирует себя как маркеплейс, иначе как объяснить наличие услуг продвижения, платные объявления, объявления за просмотры и т.д
показать ответы