3

Почему Авито бесит

Я активный пользователь Авито. Обожаю его сервис и т.д, но меня бесит его политика ограничения публикации постов.У меня очень много товаров, часть из них публикую за деньги, но ни один из тарифов мне не подходит. Объясняю почему.
Итак, я имею в наличии антикварный молочник. Вот, уже четыре месяца продаю его на Авито. Не отрицаю, что люди пишут по нему, но никто не покупает. Одна тетка сказала, что готова его купить, если я привезу его на ее станцию метро. 🤣

Так, вот, о тарифе. Молочник посмотрели 910 раз. Я публикую его в разделе Посуда за 60 ₽ ежемесячно. За четыре месяца было потрачено 240 ₽. Если я включу тариф за просмотры, то отдам 910 ₽ просто так Авито? Плюс, если его таки купят, то заплачу 7% комиссии.

Почему Авито бесит Авито, Продвижение

Но для избранных у Авито есть тариф «успешная сделка», где ты можешь публиковать сколько угодно объявлений и платишь только за продажи.

Почему Авито бесит Авито, Продвижение

Вот, статистика по подвескам из хрусталя. Я пытаюсь их продать по рыночной цене Авито два года, но безрезультатно. Оплата за просмотры в случае моего маленького магазинчика - утопия.

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Потому как Avito - это неподходящий ресурс для продажи подобного товара Зарегистрируйся на мешке и продавай там я тебя уверяю там ты это продашь гораздо быстрее
Покажи ещё фотографии этого молочника если это то что я думаю то мне кажется 1.200 для него дороговато, Ну это моё мнение...
а если это другое то что я думаю тут 1.200 для него маловато...

Ну в первом случае он винтажный максимум, а во втором действительно может быть именно антикварным...
раскрыть ветку (4)
1
Работаю на мешке два года. 500 товаров в обороте. Одна продажа за два месяца. На авито за это время сделано 150 продаж.
0
Это норм цена для немецкого молочника начала 20 века.
раскрыть ветку (2)
0
Да дай ты фото другие посмотреть. Какие то проблемы с этим?
Торговал на мешке (не свое, типа наемный сотрудник, выставить, общаться с покупателями, отправлять, упаковать) - по 10-15 отправок в неделю было. А то и больше
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку