3

Почему Авито бесит

Я активный пользователь Авито. Обожаю его сервис и т.д, но меня бесит его политика ограничения публикации постов.У меня очень много товаров, часть из них публикую за деньги, но ни один из тарифов мне не подходит. Объясняю почему.
Итак, я имею в наличии антикварный молочник. Вот, уже четыре месяца продаю его на Авито. Не отрицаю, что люди пишут по нему, но никто не покупает. Одна тетка сказала, что готова его купить, если я привезу его на ее станцию метро. 🤣

Так, вот, о тарифе. Молочник посмотрели 910 раз. Я публикую его в разделе Посуда за 60 ₽ ежемесячно. За четыре месяца было потрачено 240 ₽. Если я включу тариф за просмотры, то отдам 910 ₽ просто так Авито? Плюс, если его таки купят, то заплачу 7% комиссии.

Почему Авито бесит Авито, Продвижение

Но для избранных у Авито есть тариф «успешная сделка», где ты можешь публиковать сколько угодно объявлений и платишь только за продажи.

Почему Авито бесит Авито, Продвижение

Вот, статистика по подвескам из хрусталя. Я пытаюсь их продать по рыночной цене Авито два года, но безрезультатно. Оплата за просмотры в случае моего маленького магазинчика - утопия.

Про сайт объявлений

1.6K постов787 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Тариф с оплатой за успешную сделку доступен пользователям, которые уже используют Авито Доставку или продают товары, которые могут быть доставлены службами Авито Доставки (они должны подходить по габаритам, стоимости и др.).
Когда тариф станет вам доступен, вы увидите об этом информацию в своём профиле.
Мы учтем ваше пожелание при разработке новых тарифов.

раскрыть ветку (4)
1
У меня 98% с авито доставкой. И я сама все пакую и отношу. Спасибо конечно за ответ, но тарифы конечно 💩
раскрыть ветку (3)
0

сейчас в вк авито читал, пользователь пишет, что расценки увеличили недавно в 10 раз

раскрыть ветку (2)
1
Посуда - 60₽ за публикацию, коллекционирование — 105 ₽, плюс 7% за любой проданный товар. Если товар не продаётся, то Авито предлагает продвижение, но оно у меня ни разу не срабатывало. 🤷
раскрыть ветку (1)
2
Ах, да. Продвижение тоже имеет нюансы. Например, ты продаешь вещь за 400₽, продвижение стоит 700₽. Ну как бы если у тебя этих вещей склад, то ок, но если в единственном экземпляре есть вопросики. 🤔
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку