Тоже самое, что у нас пидорасы во власти, пытающиеся ограничивать интернет и свободу слова, что там пидорасы во власти.
Я давно уже заметил, что больше всего на характер человека влияет его профессия. Политики-бюрократы везде одни и те же мудаки.
наоборот, это просто большинство идущих в политику - мудаки, готовые на все ради власти.
Поэтому и придумали различные ограничения и противовесы, чтобы как-то ограничивать этих мудаков
Что там такого? Куда ее совать? Власть нельзя съесть или понюхать, на полку не поставить.
Но быть управленцем чего-то (а тут аж гос структуры всякие) это ебейшая ответственность и переть ее на плечах задачка та еще.
Не надо меня обзывать по всякому. Мне действительно интересно зачем отдавать вот уж прям все ради этой вашей власти.
Заранее благодарю за пояснения.
Я, к сожалению, не смогу красиво объяснить, но в моем понимании стремление к власти - это желание, доставшееся нам от приматов.
Власть для них - это безопасность и большее количество ништяков. Ты не останешься голодным, потому что всегда сможешь отнять еду у более слабого/низкорангового. Ты не останешься без самки, потому что а - всегда сможешь отнять самку у более слабого, б - самки сами придут к тебе ради лишней еды. И так далее.
Ну и у людей примерно то же самое. Ответственность - это уже изобретение последних тысяч лет, и не все идущие во власть думают о ней. Если, как пел Высоцкий, "ты нужные книги в детстве читал", то да, ты знаешь об ответственности и проникаешься ею. Ты понимаешь, что нужно искать компромиссы и думать о нуждах других.
Но кто-то уже с детства понял, что власть - пока еще лишь за счет своих кулаков/ своей жестокости и отсутствия сочувствия / богатых родителей или друзей, к которым можно подлизаться - может дать ему лишнюю наклейку от жвачки, лишний завтрак слабака-одноклассника, внимание симпатичной девчонки. И это для него важнее многого остального.
Ну и потом, вырастая, такой ребенок - осознанно или неосознанно - будет стремиться к большему количеству возможностей в жизни. Часто за счет других. Было вроде бы исследование, которое показало, что во власть чаще всего люди идут с ослабленным или отсутствующим чувством эмпатии. Социопаты, которым плевать на чувства других. Которые за счет этого более успешны в конкуретной борьбе за власть.
P.S. Именно поэтому важно иметь сменяемость власти и возможность влиять "снизу" на получивших власть. Власть развращает почти любого, об этом написаны сотни книг и сняты сотни фильмов, наверное. А абсолютная власть развращает абсолютно.
Объясните мне вот это про власть.
Определенно, тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик.
Что там такого? Куда ее совать?
"Адвокат дьявола" ©
А что такое конкретно - антигосударственная деятельность - делать то что не нравится пидарасам у власти?
Например, не платить налоги. Просто потому, что власть не нравится.
И у каждого свои резоны, свои объяснения.
И в комменте, на который я отреагировал не было о варении наркотиков, было о какой-то сумрачной антигосударственной деятельности. И если прочитать статью конституции, то там явно именно запрет на цензуру под такими закидонами и прописан.
В действительности Ютуб репрессирует и цензурирует пророссийские каналы за что и получил.
Ну а раз считаете, что "кого хочет того иицензурирует", то вы не видите ничего неправильного в блокировке Ютуба? Ведь государство "кого хочет, того и цензурирует".
Про то, что является антироссийской пропагандой можно вообще дискутировать сколько угодно. Именно для этих целей в конституции и объясняется, что тупо нельзя запрещать ничье мнение, и если какой-то занюханный чиновник объявит, что что-то является антироссийским, конституция шлет его заведомо нахер. По мне так Соловьев ничуть не менее антироссийскую пропаганду ведет, чем соросята. Так как все, что противоречит конституции является антироссийским по определению, а чувак каждую передачу выдают целый пакет межнациональной ненависти, призывы к ограничению прав и кучу всего другого. И это меня тревожит сильнее, чем какой-то ютубер, который рассказывает, что он не любит Россию. Его право любить ее или не любить. Я свою страну люблю и имею право считать его мудаком в частном порядке. Мнение зажравшихся чиновников о том, что это что-то антигосударственное я склонен послать в жопу, поскольку их мнение я не спрашивал, однако они имеют право конечно его высказывать, просто сделать ничего не имеют права не нарушив конституцию.
(нет, я понимаю что среди миллионов людей есть пару долбаебов, они есть среди любой прослойки, но вот можете тут найти подобный коммент хотя бы с пару десятков плюсов? Даже без учёта кучи минусов?)
Это не пикабу, хотя, в принципе русский ресурс, так что какая разница
Но это же на столько жирный сарказм, что у меня экран уже потёк, к чему тут это?)
В плане избирательный?
Сейчас постоянно комменты про либералов которые против тирании РФ, но за тиранию в Европе
Так вот, покажите мне этих либералов, которые действительно оправдывают ситуацию с Дуровым. А почему я пишу про лайки, потому что знаю, что среди ЛЮБОЙ группы людей есть неадекваты. Так же, кто-то мог просто для того, чтобы набросить дерьма на вентилятор написать: "Ну в целом сам виноват, нужно подчиняться законам страны, а франция правильно делает, нужно защищать интересы своих граждан".
Количество лайков - показатель, что человек пользуется поддержкой среди своей группы, а значит обобщение к либералам было бы хотя бы МИНИМАЛЬНО оправдана (хотя все же выборка должна быть совершенно другой, но да ладно)