4

Победитель ралли Дакар протестировал игру Dakar 18

Победитель ралли Дакар 2017 года Сергей Карякин сыграл за своего персонажа в игре Dakar 18 и рассказал, насколько эта игра действительно реалистична. Также Сергей прокатился вместе со своим штурманом Антоном Власюком в зачете Багги, ведь на следующем Дакаре они будут гонятся именно там.

0
Автор поста оценил этот комментарий

У меня нет ВК могу прислать имейл если возможно

раскрыть ветку (1)
0

ну давай так)

показать ответы
1

Доброго времени суток. Зарегистрировался на Пикабу только для того что бы поговорить с вами. Не нашел личных сообщений потому пишу сюда. Прошу вас о помощи. Очень хочу поехать на работу за границу(вФинляндию) у вас были посты об этом. Не знаю с чего начать. Прошу помогите. Дайте совет.

раскрыть ветку (1)
0

у меня на ютубе есть ссылка в вк) можешь написать там)

показать ответы
DELETED

«Карякин сыграл за своего персонажа в игре Dakar 18 и рассказал, насколько эта игра действительно реалистична.»

раскрыть ветку (1)
0

И где тут написано, что Карякин сказал, что игра реалистична? Здесь написано, что он оценил реалистичность этой игры.

DELETED

Где он сказал, что игра реалистична? Разве что роудбук норм, а так по картинке видно, что игра говно: где это видано, чтобы квадрик откатывался назад, с крутящимися вперед колесами :D

раскрыть ветку (1)
0

Нигде и не сказано, что он такое говорил) в конце видео он со своим штурманом подвел итог по этой игре

показать ответы