Победитель по жизни. Первый пост.

Приехав на работу позже обычного и с трудом найдя свободное место, я вышел из машины и закурил, наслаждаясь греющими лучами июньского утреннего солнца. Внезапный громкий скрежет заставил меня резко обернуться, и я увидел эвакуатор, затягивающий на себя Форд Фьюжн с вывернутыми к тротуару колесами. Не знаю, прекрасная погода или хорошее настроение, но я подошел к машине, обнаружил под лобовым номер телефона и сообщил ответившему приятному женскому голосу, что ее машина сейчас укатит в неизвестном направлении. Неспешно идя в сторону бц, я увидел бегущую навстречу брюнетку, оказавшуюся хозяйкой авто. Перекинувшись с ней парой слов, я дошел наконец до офиса и занялся своими делами, которые были прерваны пришедшей смс с благодарностями. Слово за слово, договорились встретиться, посидеть и выпить по кофе в районе Сенной.

В назначенный вечер, проведя за беседой и чашкой кофе 40 мин, выйдя на Ефимова я обнаружил пустую улицу и полное отсутствие своего авто, обвешанного со всех сторон визитками. Причем машину я взял у друга, которого на тот момент не было в городе, ну и до кучи я не был вписан в его страховку. Для тех, кто скажет нех парковаться под знаками,- я специально прошел в начало улицы, и только с тротуара заметил закрытый наполовину строительным щитом знак остановка запрещена, тк обычно к таким вещам при парковке отношусь внимательно.

Узнав на какой штрафстоянке машина и добравшись туда на попутке, я увидел толпу из человек 50, страстно жаждущих получить свои авто. Время было 19-00. Хелл закончился в 2 утра, со следующими повреждениями: 3000 штраф, 800 за протокол с отсутствием страховки (инспектор любезно предоставил мне 200 на еще одну попутку, тк протоколы оформлялись в районном ГИБДД, штрафстоянка 2700 и 800 (чтобы забрать чужую машину нужна нотариальная доверенность).
P.S. Зато кофе был вкусным и бесплатным )))

Сегодня еду по Лиговскому, за Растанной в среднем ряду стоит убитая 12шка на 53 регионе (Новгород), с растерянной симпатичной блондинкой за рулем. Остановился за ней (сорри кого напряг маневром), подошел узнать в чем дело, оказалось заглохла и не заводится, стартер даже не крутит. Попробовал завести, оттолкал к тротуару, пошарился под капотом - тишина. Она говорит, подожду - может само пройдет, а я как назло опаздывал в банк, и сказав, что поеду обратно через 10 мин и помогу ей, если не заведется, укатил, в надежде взять имя/телефон/договориться встретиться на обратном пути. Как вы уже догадались, на обратном пути никого не оказалось. С горя переключив коробку в спорт, я ускорился за 6 секунд и поплелся обратно в офис.
Мораль я думаю каждый найдет свою))))

Подруга с татуировкой, если ты это читаешь, я знаю место, где готовят восхитительный кофе)))))))

Уважаемые пикабушники, сорри за возможные ошибки, буду благодарен, если поможете подняться посту в горячее, коммент для минусов внутри.