По ту сторону стойки. Национальности. Примечание
Вынужден оговориться, что:
Я потихоньку переезжаю с Дзена на Пикабу в виду отсутствия аудитории, как следствие - стимула писать, да и критика в комментариях заставляет задуматься. Буду потихоньку выкладывать, а потом пилить новые
Данная серия постов была написана в 2021м во время пандемии до введения некоторых повседневных технологий. Например, до 2017го мы брали карту гостя в руки и обязаны были сверять имя. Если не совпадало, карта не принималась. Бесконтактная оплата снимает с сотрудника всю ответственность в такой ситуации
Контингент действительно поменялся. Как-нибудь запилю статью на тему текущих реалий работы. Например, рост цен абсолютно на всё так сказать "прополол" контингент и тех же гостей из России, типаж которых я описывал в статье, стало НАМНОГО меньше, но проблемы остались те же. Китайцы апгрейдились, приезжают те, кто знает либо русский, либо английский хоть на каком-нибудь приемлемом уровне. Сказывается отсутствие тургрупп
Всё описываемое - исключительно взгляд сотрудника стойки ИЗ-ЗА ЭТОЙ САМОЙ СТОЙКИ на различных людей КАК НА КЛИЕНТОВ, не более, и пишется с изрядной долей иронии. Например, люди, побывавшие в Индии, очень хорошо отзываются о её жителях, по крайней мере те, с кем я общался
Всем добра и позитива, ladies and gentlemen!