18

По поводу электросамокатов

Читаю на пикабу много хейта по поводу электросамокатов. Присоединяюсь. Несколько лет смотрел на данный вид сим. В этом году купил. два. не слишком мощных . Прокатился пару тройку раз. Послал эту тему нахуй. Страшно же блядь !

Почесал репу. Сама идея компактного электротранспорта нравтся. Итог , два трайка. Один чисто жопу возить. Один грузовой. В магазин , за водой , мусор до контейнера отвезти.

По поводу электросамокатов Электросамокат, Самокат, Безопасность на дорогах, Самокатчики, Мат, Длиннопост
По поводу электросамокатов Электросамокат, Самокат, Безопасность на дорогах, Самокатчики, Мат, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мой электрический пездюк:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0

ну да . тема. норм посадка . я брал себе в этом году электроскутер. продал. не умещаюсь. рост 190 вес 120)))

раскрыть ветку (7)
0
Нужен просто скутер побольше)) по любому же есть электроаналоги максискутеров, правда и стоят они как полноценный бензиновый японский мот)
раскрыть ветку (4)
0

вы ответили )))

раскрыть ветку (3)
0
Ну оно и электросамокаты в дороже детских питбайков. Обратите кстати внимание, как заготовка для трайка оно может и вполне. Там что то типа головы от пилы/косы, со шмыргалкой) от 15к они бывают
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

да я бы с радостью. но сознательно ушел от этой темы. гаи жизни не даст. я электричку боюсь даже на киловатт делать. куда уж там мото.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут оно до 50сс, категория м. Она у всех есть, у кого есть права. А так то оно вообще всё спортинвентарь, нельзя ездить по дорогам, но я думаю в случае с самоделкой копов устроит категория м, если на ней будет хотя бы светотехника. Киловатная электричка тоже м вроде.
0
DELETED

китайцев там по плану должно умещаться две штуки, но я сижу на задней половине сиденья сразу. наездил 12 тыщ км (чуть больше)

раскрыть ветку (1)
0

я брал с индивидуальным сиденьем. чисто по геометрии не умещаюсь))) а со сдвоенным , он стоит уже полсотни минимум. такой же. надо было наверное попробовать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку