По поводу трагедии с Гусейновым

Рен тв опубликовали "интервью" Какого-то ублюдка, который мало того, что не владеет ситуацией и откровенно несет хуйню, так еще и пожилого человека доводит до очень плохого состояния, я не знаю, есть ли тут РЕН тв, но вы, суки, смотрите, что публикуете! Как так можно, при чем тут бабушка??? Никаких ссылок оставлять не буду, потому что одному было мало описания, как именно ребенку ломали кости, я оставил ссылку, второй нервнодушный! гражданин позвал админа и пост удалили, кому надо ищите сами, но РЕН-ТВ, вы -ублюдки? раз публикуете такие непроверенные интервью. По фамилии из названия поста можно найти всю информацию. И да, я не знаю, как оформлять посты, и правильно делать ссылки, человек, который позвал админа, мог бы просто помочь, но тебе же плюсики нужны!..... Кому надо - в инст. ЧП Адлер -все подробности, но слабонервным не советую. Извините, очень бомбануло!!! Ъ

https://www.instagram.com/p/CIqRJysHADE/?igshid=ap87oclba7x8

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, а зачем писать об этом на Пикабу, когда можно написать напрямую в Рен-ТВ?
https://ren.tv/kontakty

раскрыть ветку (12)
Вам от же вопрос, раз вы знаете как писать и куда!
раскрыть ветку (11)

Так зачем свою желчь на Пикабу изливать-то?
А сайт Рен-ТВ в поисковике вполне себе находится.

Они же тебе не угодили - ну и пиши им напрямую, епт.

раскрыть ветку (10)
И, конечно же, они придадут это огласке?
раскрыть ветку (9)

А тут предадут? Сольют пост в минус и все

раскрыть ветку (4)
А вам только плюсы /минусы интересны? Не для этого пост, человечность вообще осталась У кого-то? Или только хайп и плюсики?
раскрыть ветку (3)

А причем тут хайп и плюсики? Неинтересный пост, который никому не понятен, нет ни деталей, ни своего адекватного мнения. Кому этот высер на развлекательном сайте нужен?

Слабо запилить пост, в котором рассказать и про сюжет и про то, почему это ложь? Провести какие-то адекватных аргументы и доказательства.

раскрыть ветку (2)
Зайди и напиши, какие пальцы ребенку ломали, люди, что с ВАМИ?
раскрыть ветку (1)

С ссылкой стало понятнее о чем речь. Надеюсь, что этот товарищ себя уже самовыпилил, как хотел

А вот тут в точку!)

Ты думаешь, что раз ты написал на Пикабу, то всё сразу махом поднимут это в топ?

А так. глядишь, опровержение выпустят, если напрямую напишешь.

раскрыть ветку (2)
Вы из РЕН-ТВ?
раскрыть ветку (1)

Нет, я читаю Правила Пикабу. Время от времени.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку