По поводу отсутствия крестов

Добрый день. По поводу отсутствия крестов на гербе России хочется вставить собственные 5 копеек. Граждане, товарищи, соотечественники, я понимаю, что все не очень в школе любили историю, но вот расскажу один факт. В Российской империи был создан специальный орден Георгия победоносца для магометан (мусульман), на котором отсутствовал непосредственно Святой Георгий и вместо него располагался двуглавый герб России, абсолютно без крестов! И никто не возбухал, никто не возмущался! Изучайте историю! Будьте грамотны! Всем добра!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Странные всё таки правила, меня недавно на хуй посылали, так меня же и наказали
раскрыть ветку (1)
0

А скоро тебя бить начнут, возможно по лицу! А ты, дура, даже не поймёшь за что! так что пока мозг не появится и не будет использоваться - то тебя так и будут гнобить, а потом и бить, как я и говорил! И только с появлением мозга, ты может поймёшь почему это роисходит!

0
Твой дедушка, засекречен, как и ты, и видать тоже невоспитанный был, царствие небесное
раскрыть ветку (1)

Малограмотная, необразованная тварь обвиняет меня в невоспитанности! Аха-ха-ха!

показать ответы
0
Нефвы лечить не пытался? Как тебя корёжит, и дедушку героя тоже сейчас от невоспитанного внука. А был ли нквдшник дедушка? Блин, он же засекречен, какая жалость
раскрыть ветку (1)

Ну Слава Богу, что поняла ты пруфы и убедилась! Извиниться не хочешь?? И, кстати, причём тут дедушка нквдэшник???

показать ответы
0
@moderator, провокация, я его послать могу
раскрыть ветку (1)

Послать туда, откуда сама??? аха-ха-ха-ха! Не только необразованная и малограмотная, а ещё и тупая, как Иоланда!

0
@moderator, провокации
раскрыть ветку (1)

Тварь! А извиниться не хочешь? За свою малограмотность? За стукачество? За бескултурье?За своё хамство? А???

показать ответы
1
Откуда фото? Просят тебя, докажи что не с бухтыбарахты инфа, таких фото можно в редакторах налепить и отретушировать. Ишь ты, стфафный какой
раскрыть ветку (1)

Специально для тебя дублирую ссылку. Думаю, что сможешь осилить такой большой текст!

1
Откуда фото? Просят тебя, докажи что не с бухтыбарахты инфа, таких фото можно в редакторах налепить и отретушировать. Ишь ты, стфафный какой
раскрыть ветку (1)

Специально для тебя дублирую ссылку. Думаю, что сможешь осилить такой большой текст: https://topwar.ru/63715-ordena-i-medali-rossiyskoy-imperii-z...

1
Нефвный какой, тоже засекфеченный, как и дедушка? Секфеты они такие
раскрыть ветку (1)

Нервный был твой папа, потому что презервативами не умел пользоваться и вот такое недоразумение как ты и родилось! И ещё поговори со своей учительницей по русскому языку поговори. Ей стыдно должно быть!

показать ответы
2
Давай пруф что ли, умник, а то почему-то ослами запахло
раскрыть ветку (1)

Ослами от тебя пахнет! Читай, малограмотный https://topwar.ru/63715-ordena-i-medali-rossiyskoy-imperii-z...

показать ответы
2
Давай пруф что ли, умник, а то почему-то ослами запахло
раскрыть ветку (1)

Какой именно тебе пруф надо?? Поиском в интернете не умеешь пользоваться?? Фото соответсвующей награды не пруф??

показать ответы
2
А ещё, для мусульман, в фашистской армии были каски без козырьков, чтобы от Аллаха не скрывались ! 💯🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)

Дебил, детектед!!!

показать ответы
1
Идинахуй !
раскрыть ветку (1)

Каску без козырка сними, и член из-за щеки убери, а то не понятно что блеешь)))

Ну и для понимания как именно выглядел Крест Святого Георгия без крестов

Иллюстрация к комментарию
показать ответы