По поводу отсутствия крестов

Добрый день. По поводу отсутствия крестов на гербе России хочется вставить собственные 5 копеек. Граждане, товарищи, соотечественники, я понимаю, что все не очень в школе любили историю, но вот расскажу один факт. В Российской империи был создан специальный орден Георгия победоносца для магометан (мусульман), на котором отсутствовал непосредственно Святой Георгий и вместо него располагался двуглавый герб России, абсолютно без крестов! И никто не возбухал, никто не возмущался! Изучайте историю! Будьте грамотны! Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Давай пруф что ли, умник, а то почему-то ослами запахло
раскрыть ветку (19)

Ослами от тебя пахнет! Читай, малограмотный https://topwar.ru/63715-ordena-i-medali-rossiyskoy-imperii-z...

раскрыть ветку (14)
1
Нефвный какой, тоже засекфеченный, как и дедушка? Секфеты они такие
раскрыть ветку (13)

Нервный был твой папа, потому что презервативами не умел пользоваться и вот такое недоразумение как ты и родилось! И ещё поговори со своей учительницей по русскому языку поговори. Ей стыдно должно быть!

раскрыть ветку (12)
0
Нефвы лечить не пытался? Как тебя корёжит, и дедушку героя тоже сейчас от невоспитанного внука. А был ли нквдшник дедушка? Блин, он же засекречен, какая жалость
раскрыть ветку (11)

Ну Слава Богу, что поняла ты пруфы и убедилась! Извиниться не хочешь?? И, кстати, причём тут дедушка нквдэшник???

раскрыть ветку (10)
0
Твой дедушка, засекречен, как и ты, и видать тоже невоспитанный был, царствие небесное
раскрыть ветку (9)

Малограмотная, необразованная тварь обвиняет меня в невоспитанности! Аха-ха-ха!

раскрыть ветку (8)
0
@moderator, провокации
раскрыть ветку (7)

Тварь! А извиниться не хочешь? За свою малограмотность? За стукачество? За бескултурье?За своё хамство? А???

раскрыть ветку (6)
0
@moderator, провокация, я его послать могу
раскрыть ветку (5)

Какой именно тебе пруф надо?? Поиском в интернете не умеешь пользоваться?? Фото соответсвующей награды не пруф??

раскрыть ветку (3)
1
Откуда фото? Просят тебя, докажи что не с бухтыбарахты инфа, таких фото можно в редакторах налепить и отретушировать. Ишь ты, стфафный какой
раскрыть ветку (2)

Специально для тебя дублирую ссылку. Думаю, что сможешь осилить такой большой текст!

Специально для тебя дублирую ссылку. Думаю, что сможешь осилить такой большой текст: https://topwar.ru/63715-ordena-i-medali-rossiyskoy-imperii-z...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку