21

По мотивам поста "Моя первая полноценная работа в 3D"

Пару дней назад увидел этот пост:

Моя первая полноценная работа в 3D

По мотивам поста "Моя первая полноценная работа в 3D" 3D, 90-е, Duke Nukem, Тетрис, Компьютер, Windows 98, Длиннопост

Посмотрел, подумал и понял, что у меня есть практически все ингредиенты, чтобы перейти от 3D к реальным предметам.

Совсем недавно, кстати, собрал компьютер образца 97-98 годов. На базе культового Pentium 200 MMX.

По мотивам поста "Моя первая полноценная работа в 3D" 3D, 90-е, Duke Nukem, Тетрис, Компьютер, Windows 98, Длиннопост

Так, что можно увидеть на столе. Компьютер в составе:

Процессор: Intel Pentium 200 MMX;

Материнская плата: Azza PT-5iT;

Оперативная память: 256 mb dimm, PC133;

Жесткий диск: 4 gb;

Видеокарта: Ati 3D Rage ll+ DVD, 2 mb;

Звуковая карта: Genius Crystal;

CD привод, 3.5 флоппик;

+ разные доп.платы и приблуды.

Конечно же Windows 98 и Come get some, т.е., простите, Duke Nuken.

И супер стильный горизонтальный корпус.

Монитор до вчерашнего дня был новым. LG StudioWorks 57i. Вытащил его из коробки, снял пломбу с кнопки включения, коробку выкинул.

Клавиатура из этого поста:

Клавиатура из 90-х

Кэпсы или фишки, к сожалению, совсем не труъ, т.е. не Mortal Kombat или Power Rangers, а Покемоны, Ледниковый период и что-то еще. Но мы же оставим между нами этот нюанс, да?

Кассеты. Сверху знаменитая Свема МК-90-5, под ней типовые представители конца 90-х.

Рядом лежит достаточно редкий тетрис B-328T.

Справа от системника. Идем снизу.

Посмотрел предыдущие посты @panova111 и увидел упоминание про Маленького принца:

Постер к Маленькому принцу

Поэтому первая книга именно она. Далее идет Фигурнов из этого поста:

Процессор, а не системный блок

Затем дискетница с дискетами и кубик Рубика.

Сверху на кубике пасхалка. Про нее будет один из следующих постов, но свои варианты озвучивайте в комментариях.

У меня только один вопрос к @panova111 Какой напиток задумывался? Угадал с Пепси-Колой или нет?

Я всё.