По covid 19

Всем хорошего дня!
Я очень быстро, просто надо высказаться.
У сестры обнаружили корону. Забрали по скорой на анализы легких.
КТ подтвердил двустороннюю пневмонию. Температура 40.

Отказали в госпитализации (не прошла по возрасту, ей 46 лет).
Дали таблы от малярии.

Отправили домой на такси (за счёт сестры конечно же).

Дома живет пенсионер 77 лет и муж 50 лет.
Роспотреб говорит, протирайте за ней ручки и проветривайте комнату, где она лежит.

Все под контролем.

У меня все...

Ждем когда все семья на самоизоляции начнет задыхаться и пойдем на поле для самосожжения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вызывайте скорую повторно, снимайте всё на видео, требуйте госпитализации. Где это такой беспредел по возрасту?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Да, снимайте видео, устаивайте очередной пиздец на вызове.

раскрыть ветку (3)

вы понимаете до чего мы дожили-предлагаете сто раз видео снимать что бесплатная скороя помощь не оказывает такую помощь?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Это не я предлагаю снимать. Я предлагаю не устраивать пиздец на вызове, как это любят делать особо одаренные россияне, пытаясь доказывать свою исключительность.

Да, чтобы потом снимать видео, где я показываю видео с доказательством о том, что меня не приняли, там где мне должны помочь в том, что меня не приняли бесплатно, и показывать эти два видео в другом месте, при этом не забывая записывать видео, как я показываю видео, где я показываю видео....
Да почитайте в инете... Есть ограничения по возрасту, значит не кладут в больницу, зачем улей ворошить. И куда мне потом видео это выкладывать? Или так, для домашнего просмотра?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку