5

Плюсище

Препод отжёг.


В общем, была пара, посвящённая литературе, на которой речь каким-то мокаром зашла об известной книге (и фильме) "50 оттенков серого". Препод долго говорил о том, какая это примитивная бездарщина, и что главная героиня — невзрачная глупая девица, у которой нет ни одного положительного качества... впрочем, есть один плюс, точнее даже плюсище. Предложил отгадать.


Думали-гадали, что это за плюсище такое.


Оказалось, девственность :)

Дубликаты не найдены

+3

мокаром

Литература, говоришь? =)

+4
Так себе плюсище
+2

Ну дак для женского полу романчик в основном - там недостатки гг это плюс, а не минус для аудитории. Это не высокая литература тут, это просто книжки для своей ЦА, куда эффективнее и продаются неплохож.

0

Сама книгу не читала, но подруга читала, и по дороге на работу в метро рассказывала - очень даже веселое и развлекательное чтивцо, ну это если с юмором подходить к розовым соплям. А так конечо не понятно, как взрослые люди тащатся от такой откровенно романтическо-сказочной херни. Фильм смотрели вместе с подружкой под винишко - комедия классная.

0
Я наслушалась мол фильм гавно, надо книжку читать, там круто, и, не смотря фильм, пошла читать. Прочла первую часть за ночь, потом начала вторую, вроде даже прочла. Везде главный извращенец обещал такое, нет, ТАКОЕЕЕ! Какой он извращенец и тому подобное. Короче когда там где-то главный герой сказал "щас я тебе самое самое извращение покажу" , я подумала - вот оно, столько часов на это не зря потратила, вот как узнаю самое главное ниебическое извращение бдсмщиков! Короче с этими словами он вставил ей... анальную пробку со стразой.
Пффф. Книга улетела в угол и я решила для себя, что нах мне больше не надо никаких дамских романов лет на 50 вперёд. Извращенцы)))
0

Книжка очень норм, первая, в смысле. С удовольствием, ну и инглиш потренировал.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: