4

Плюс и минусы импортозамещения

Вроде все знают что в России вновь открылись рестораны Ростикс- ранее американская компания KFC выкупила этот бренд и рестораны сети. после известных событий американцы ушли, ростикс остался.

Из плюсов- курица в баскете стала однозначно вкуснее.И наггетсы стали вкуснее.Из минусов-корзина стала примерно втрое меньше.Как и картошка.

Самый пока главный минус-похуизм работников.Они не могли же устать к 5 вечера в ноль, чтобы как зомби двигаться и смотреть на людей глазами мертвецов.

А вот предмет моей злости вчера

Вот рекламное изображение-

Плюс и минусы импортозамещения KFC, Джанкфуд, Негатив, Импортозамещение, Мат, Длиннопост

Чикен Кесадилья

Будет позже

Описание

Состав

158г

Чикен Кесадилья - это поджаренная хрустящая лепёшка с двумя стрипсами в оригинальной панировке, сочные томаты и свежий лук, а также ломтик нежного сыра Чеддер и сырный соус. Попробуй кесадилью с легендарной курочкой! Внешний вид продукта может отличаться от изображения. Продукция содержит или может содержать ракообразных или их следы, а также другие аллергены. Кроме ресторанов-исключений, указанных на сайте – https://rostics.ru/promo/noshrimps *Филе может содержать фрагменты куриных костей.

Ну нахер.Я понимаю что внешний вид может отличаться.Но вот

Плюс и минусы импортозамещения KFC, Джанкфуд, Негатив, Импортозамещение, Мат, Длиннопост

Я бы не возражал против неудачного вида-но где хоть кусочек лука или помидорки?Сухая котлетка из филе курицы и маааленький кусочек пластикового сыра, с полуграммом майонеза.

Почему то ваши рестораны нравятся моей жене иначе я бы не заходил никогда.