461

Плов. Адаптация к европейским реалиям.

Плов. Адаптация к европейским реалиям.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

кстати, вспомнил своё любимое видео. http://www.youtube.com/watch?v=MZhmRmnIDYY

шакароб нигде больше вроде не упоминается в связи с рецептом плова. но шакароб божественен. обязательно резать только на весу, как на видео.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шакароб (он же ачик-чучук) естественно наиболее оптимален к плову.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

плюсую. Плов только с ачичуком, ну или с тертой редькой. На самый крайний случай - с солеными огурцами, но это так, если уж совсем ничего нет...Стыдно признаться, 25 лет прожила в Узбекистане, а плов так и не умею готовить...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку