462

Плов. Адаптация к европейским реалиям.

Плов. Адаптация к европейским реалиям.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за совет насчет "затемнения" плова (с обжаркой луковицы и костей). Все он у меня светлый получался, а я его старался помидорами красить.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Для "затемнения" плова можно во время обжарки лука добавить шепотку сахара - масло, а затем и плов, приобретают такой "чайханский" вид. Да и сами чайханщики этот метод используют.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

можно еще зиру кинуть самой первой, масло потемнеет

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

можно еще зигу кинуть, но не нужно

Автор поста оценил этот комментарий

Шепотка - это от слова шепот? (Ни в коем случае не придираюсь, просто забавная опечатка) За рецепт спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку