Замечательно все получается в чугунном казане на электрической плите. Готовлю без гороха, но это и не важно.
Обычная дешевая плита электрическая на даче (не помню какой фирмы, но это не важно), никаких наворотов, 4 электрических "конфорки" и духовка. Казан тоже обычный, чугунный, оч. тяжелый, ничего выдающегося. Готовлю на самой большой конфорке, она сильнее всего греет.
я неправильно выразился наверное. у меня стеклокерамическая варочная панель. на такой казан качается, и площадь нагрева, соответственно, очень маленькая.
возможно и получится, только казан нужен со срезанным дном. Но все равно не то на электрике - на огне то и стенки хорошо прогреваются, не только дно...
Безусловно, на костре всяко лучше будет, но если других вариантов нет, то можно и на эл. плите.