Плов. Адаптация к европейским реалиям.

Плов. Адаптация к европейским реалиям.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

эх жаль на электрической плите с казаном не получится

раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Замечательно все получается в чугунном казане на электрической плите. Готовлю без гороха, но это и не важно.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

что за плита, или казан?

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Обычная дешевая плита электрическая на даче (не помню какой фирмы, но это не важно), никаких наворотов, 4 электрических "конфорки" и духовка. Казан тоже обычный, чугунный, оч. тяжелый, ничего выдающегося. Готовлю на самой большой конфорке, она сильнее всего греет.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

я неправильно выразился наверное. у меня стеклокерамическая варочная панель. на такой казан качается, и площадь нагрева, соответственно, очень маленькая.

2
Автор поста оценил этот комментарий

возможно и получится, только казан нужен со срезанным дном. Но все равно не то на электрике - на огне то и стенки хорошо прогреваются, не только дно...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Безусловно, на костре всяко лучше будет, но если других вариантов нет, то можно и на эл. плите.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку