461

Плов. Адаптация к европейским реалиям.

Плов. Адаптация к европейским реалиям.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Плов с нагутом? Это... как-то.. странно.

раскрыть ветку (11)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Так называемый праздничный, либо свадебный вариант

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

свадебный вроде с барбарисом. узбеки вроде в любой плов нут кладут, правда готовят сам плов по-другому

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

хм, а я всегда в плов барбарис кладу)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

почему бы и нет, пусть каждый день будет как праздник)

0
Автор поста оценил этот комментарий
узбеки вроде в любой плов нут кладут

Чуть чуть ошибаетесь, не все узбеки кладут нут в любой плов, да и готовят в принципе по такому же рецепту. Но насчет барбариса Вы правы. Барбарис кладут в основном на мероприятиях.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

возможно ошибаюсь, мне просто узбек рассказывал и показывал, и кормил, было вкусно)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну может быть, не спорю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

говорят (я сам не пробовал), что, дескать, узбекский плов как раз с горохом идет...

раскрыть ветку (1)
16
Автор поста оценил этот комментарий

По факту в Узбекистане под каждым кустом свой рецепт плова, и который якобы самый самый. 

0
Автор поста оценил этот комментарий

самый что ни на есть обычный плов - с нутом. Узбеки, казахи, так делают. Еще с изюмом, барбарисом делают, да много всего можно накидать на самом деле

Автор поста оценил этот комментарий

нет. еще перепелиные яйца надо. гуглите.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку