Плохой пример для подражания

Стою с сигаретой. Подходят три парня-школьника, класс пятый, вряд ли старше, и вежливо спрашивают покурить. Я аж растерялся: вроде как и жлобом выглядеть не хочу, и малолеткам во вредной привычке потакать как-то нехорошо. И смотрят, главное, жалобно так, по-сиротски, с надеждой. Нет, это неправильно! Только решил поведать им о моих высоких моральных принципах... как все трое достают по сигарете — стрельнули уже где-то, засранцы. Пришлось объяснять им разницу между "покурить" и "прикурить". Зажигалку дал...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@DERMANTINKA, чувак, если ты еще можешь комментарии оставлять, можешь в этот мой пост, куда я тебя вызвал, накомментить, я тебя проплюсую, чтобы хоть аккаунт твой не утонул. Больше 10 плюсов-минусов в день от одного и того же аккаунта, поставленных одному аккаунту, вроде, не учитывается, но точно не помню. Ну, если тебе это важно, конечно.

раскрыть ветку (2)
2
Спасибо тебе😊
раскрыть ветку (1)
0

Да не за что. Во мне самом иногда грамарнаци просыпается, но одно дело, объяснить ошибку, другое — начисто слить давний аккаунт из-за нейтрального по сути, пусть и написанного с ошибками коммента... Эребор)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку