Плохой пример для подражания

Стою с сигаретой. Подходят три парня-школьника, класс пятый, вряд ли старше, и вежливо спрашивают покурить. Я аж растерялся: вроде как и жлобом выглядеть не хочу, и малолеткам во вредной привычке потакать как-то нехорошо. И смотрят, главное, жалобно так, по-сиротски, с надеждой. Нет, это неправильно! Только решил поведать им о моих высоких моральных принципах... как все трое достают по сигарете — стрельнули уже где-то, засранцы. Пришлось объяснять им разницу между "покурить" и "прикурить". Зажигалку дал...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

- есть сигарета?

- есть, спасибо.

- аа... дай?

- это уже другой вопрос.

Почитал ваши адекватные комментарии в какой-то дискуссии, заинтересовался профилем, открыл посты, благо их всего 6.

Знатно видать кого-то пробомбило, раз не поленились зайти в историю и отминусить ваши ответы..

раскрыть ветку (3)
0

Здравствуйте. Не сказал бы, что постоянно конфликтую с кем-то на Пикабу, но обычно прямо высказываюсь, тем не менее. Видимо, тех, кого слишком сильно бомбит, таки немало набирается в общем и целом (ну, явно больше, чем тех, кто полез бы в профиль ради того, чтоб плюсануть из солидарности, например), потому такое впечатление и складывается, как мне кажется. Ну да шут с ними. Спасибо за такую оценку моих комментариев, надеюсь, как-нибудь подискутируем на какую-нибудь тему. Хорошего дня.

раскрыть ветку (2)
0

Да не по плюсикам же человека видно, а хотя бы по словам - здесь, в сети.

Обсуждение обычно интересней самого поста (ну, конечно, кому как).

Взаимно хорошего дня и удачи)

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже обсуждения часто нравятся намного больше постов. Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку